Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Freundlicher Aufenthalt
Der Biohof ist ideal für einen Urlaub mit Kindern. Die Ferien-Wohnungen sind sehr schön und komplett gut eingerichtet.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir empfehlen es von ganzem Herzen weiter.
Wunderschön gelegener Bio Bauernhof. Unsere Kinder waren im 7. Himmel. Die Ferienwohnung war super sauber und toll gelegen und ausgestattet.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundlicher, echter Bauernhof
Sehr familienfreundlich, überaus freundliche Gastgeber, tolles Angebot am Bauernhof mit verschiedensten und kinderfreundlichen Tieren, tolle Traktorfahrt und Lagerfeuer, super Fasssauna.. Wir kommen wieder!

Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Biobauernhof in traumhafter Lage
Der Biobauernhof liegt auf einer kleinen Anhöhe mit wunderschönem Blick über Weiden und Felder. In Laufweite (1 km) befindet sich ein Badesee.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderschöner KinderBIObauernhof
Ein toller Ort für Familien mit vielen Möglichkeiten. Hofführung, Hühnereier sammeln, Kühe melken, Katzen kuscheln, Spielplatz, Stockbrot, Schatzsuche, Kinderferienprogramm uvm... Ausflugsziele zum Badesee, an die Donau, Linz, Passau, Freizeitpark... in direkter Umgebung.
Cornelia(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Top Famielenurlaub am Bauernhof
Perfekt für Kinder. Sehr nette Gastgeber, tolle Erfahrungen mit Tieren. Sehr zutrauliche Tiere. Abwechslungsreich, alles Kindersicher, schöne Ferienwohnung, gutes Frühstück
Nicolina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Der perfekte Urlaub am Bauernhof
Wir (3 Erwachsene und 5 Kinder, zwischen 1 und 5 Jahren) durften drei Nächte bei der Familie Stadler verbringen. Den Kindern hat es allesamt sehr gut gefallen, vor allem die Freiheit einfach rauszugehen. Unsere Kinder durften sich frei am Bauernhof aufhalten (außer dort, wo sie nicht ohne Aufsicht hindurften, wie in den Kuhstall), wir bekamen einen Rundgang, durften alle Tiere kennenlernen, Kühe melken, Füttern und Pony ausführen. Der Bauernhof und die Räumlichkeiten sind einfach perfekt für ein paar Tage Urlaub…
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familiärer Bauernhof
Sehr familiärer Bauernhof in der Nähe vom Rannasee. Mit den Kindern der anderen Familien wird es für die Kids nicht langweilig. Hat uns wieder sehr gut gefallen.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super toller Biohof, sehr zu empfehlen
Ein super schönes Hotel, sehr nette Gastgeber, tolle Möglichkeiten für die Kids, schöne saubere Zimmer. Wenn man Frühstück mitbucht, bekommt man ein super schönes und leckeres BIO Frühstück. Und diese Ruhe und die tolle Luft, ich wäre am liebsten da gebleiben. Tolle Umgebung und sehr leckere Gasthäuser in der Nähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Florian(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familie mit 3 Kindern
Einfach der perfekte Urlaub für die ganze Familie, Ferienwohnungen sehr sauber, alles vorhanden was man benötigt, beste Schlaf Qualität, Preis Leistung einfach top