Arnd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Hotel mit tollen Gastgebern
Wir haben uns vom ersten Moment wohlgefühlt, Sehr schönes Hotel, mit sehr netten Gastgebern und einem tollen Team. Vielen Dank, wir kommen sicher wieder.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderschöner erholsamer Schiurlaub
Es war einfach alles perfekt, angefangen von den sehr herzlichen Gastgebern über das Zimmer bis hin zum Essen, Wellnessbereich usw. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Mike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Urlaub hier im Hotel, als ob man nach Hause kommt.
Wir sind zum wiederholten Male hier im Hotel. Sehr familiärer Empfang und Umgang mit uns als Gästen. Wir werden wie Freunde behandelt. Das neueTeam war sehr freundlich und top im Umgang mit uns und allen anderen Gästen. Auch die kleinsten Vorlieben werden berücksichtig. Tolles modernes, sehr sauberes Hotel. Wir kommen gerne immer wieder.

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gastlich, herzlich und persönliche Unterkunft
Wie gewohnt war es auch dieses Jahr wieder ein sehr gastlicher, herzlicher und persönlicher Aufenthalt im Hotel Castello mit viersterne Qualität. Sehr zu empfehlen sind die tollen Zimmer und die sehr gute Küche. Wir kommen gerne wieder. Eheleute Senft
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hervorragende Gastfreundschaft
In der Familie kann man sich auch als Gast nur wohlfühlen. Von Eva, Trude, Bert oder Christian umsorgt zu sein ist ein besonderes Erlebnis.
jule(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein sehr toller Urlaub in einem super Hotel.
Sehr nettes Personal mit einem ordentlichen und gepflegten Hotel. Man fühlte sich direkt aufgenommen durch die nette Begrüßung.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hier ist der Gast wirklich noch König
Da aufgrund unserer sehr kurzfristigen Buchung im Hotel kein Zimmer mehr frei war, erhielten wir eine wunderschöne Ferienwohnung in der Nachbarschaft. Da sich dadurch der Weg zu Schi-Piste verkürzte und uns trotzdem alle Annehmlichkeiten des Hotels zur Verfügung standen, war es Kein Nachteil. Das Essen war hervorragend, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und kommen gerne wieder. Fam. Gutte
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfektes Hotel für eine kurze Auszeit
Das Hotel mit familiären Flair lässt den Urlaub mit Eintritt in die Lobby beginnen. Individuelle Wünsche werden freundlich ermöglicht. Die Zimmer, das Restaurant und der Wellnessbereich sind mit Liebe zum Detail eingerichtet und lassen den Eindruck entstehen, man kommt an bei Freunden. Vielen Dank an das Team, dass uns einen wundervollen Kurzurlaub beschert hat und Lust auf einen weiteren Aufenthalt machte.
Felicitas(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super tolles Hotel zum Empfehlen
Super schönes Hotel in einer schönen Gegend. Wenn man hin kommt, freut man sich schon den Urlaub dort zu verbringen. Schöne Zimmer, die total gepflegt sind. Perfekt für AKTIV-URLAUBER.
Meike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhaft schöne Sommertage in Königsleiten
Wir hatten zu dritt einen traumhaft schönen Urlaub im Juli 2018. Das Hotel liegt in Königsleiten mittendrin, somit kann man die Talstation als auch den Einstieg zu den Wanderwegen sofort erreichen. Es gibt die Möglichkeit E-Mountainbikes zu leihen und ein Sparmarkt ist auch gleich um die Ecke. Die Suite Enzian ist absolut komfortabel, das Frühstück herausragend und der Wirt sehr entgegenkommend. Rundum gelungener Wohlfühlurlaub.