Sigurd(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Schiurlaub
Wir, meine Tochter und ich, erlebten in einem abwechslungsreichen Schigebiet einen tollen Urlaub, freundliches und zuvorkommendes Personal in einem gemütlichen und komfortablen Hotelambiente. Sigurd, Februar 2019
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren schon zum dritten Mal im Castello und es war wie immer sehr schön. In angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal haben wir die Tage genossen. Wie immer sehr gutes abwechslungsreiches Frühstück, Jausen und Abendessen. Großzügige und sehr gemütliche Zimmer. Schöner Wellnessbereich. Immer wieder gerne !
katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
ein wundervoller Urlaub in einem grandiosem Hotel
wir fühlen uns wie immer aufs neue Wohl in diesem Hotel ,alles was das Herz ,lecker Essen ,Tolle Bedienung, alles sehr herzlichst familiär , kommen gerne wieder. Lieben Dank an die Familie Eder und allen Kollegen drumherum.

Pamela(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Empfehlenswert
Qualiativ hochwertiges Essen, sehr freundliche Bedienung....super Auswahl beim Frühstücksbüffet. Angenehmes Ambiente.
Diethard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Wohlfühlhotel
Relativ kleines, familiäres Bio-Hotel mit super Frühstück und im Winter hervorragendem Abendesssen. Die Zimmer (Enzian-Suite) sind riesengroß, ganz toll mit Holzmöbeln eingerichtet, allergikerfreundlich, Super Badezimmer, prima Balkon oder Terrasse. Sehr freundlicher Che,f, incl. Bedienung, stets gutgelaunt und hilfsbereit. Sehr schöner Saunabereich. Alles in allem ein tolles Hotel, wo man sich sofort wohlfühlt. Unbedingt zu empfehlen. Wir kommen wieder (ist schon gebucht).
Kris(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
tolles Zimmer, tolle Lage in den Bergen
toll eingerichtetes Zimmer, super Frühstücksbuffet, tolle Lage zum Wandern und Mountainbiken. Nicht unbedingt das klassische Wellness-Hotel (Saunabereich vorhanden, aber kein Schwimmbad), aber wer draussen sportlich aktiv ist und am Abend in einer gepflegten und ruhigen Atmosphäre entspannen will, ist hier gut aufgehoben.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert
Kleines feines Hotel. Sehr nette Inhaber und Angestellte. Frühstück einfach nur perfekt. Zimmer immer sauber und mit viel Herz modern eingerichtet. Hotel super gelegen, zum wandern, Fahrrad fahren, entspannen....durchatmen Uns hat es sehr gut gefallen und würden es weiterempfehlen.
Franz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
tolles Haus in sehr schöner Umgebung, perfekt
hier ist alles perfekt, die Auswahl und Qualität der Speisen, die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter, die Zimmer, die Sauberkeit, der Wellnessbereich, einfach alles. Sehr gutes Frühstück und Abendessen, Qualität geht hier über alles. Auch Nachmittagsjause sehr, sehr gut. Nähe zur Skipiste gut, ist in wenigen Gehminuten zu erreichen, am Abend kann mit den Skiern bis knapp vor die Haustür gefahren werden. Parkplätze und Tiefgarage vorhanden, Lebensmittelgeschäft bei Bedarf in Nachbarschaft, Skishop…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
klasse Hotel, toller Urlaub, super Lage
wunderschönes Biohotel, die Suite Enzian ist groß, modern eingerichtet, sehr gemütlich und alles in Topzustand, Das Zimmer war immer sehr sauber, die Familie und alle Angestellten waren stets sehr freundlich und hilfsbereit, das Menü war hochwertig und besonders delikat, auch das Frühstücksbuffet war äußerst lecker und umfangreich, nicht zu vergessen der sehr gepflegte Wellnessbereich der auch sehr geschmackvoll gestaltet ist, wir haben uns von Anfang an besonders wohlgefühlt und haben die Zeit sehr genossen,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schönes Haus mit einem tollen Team
Schönes Haus mit einem tollen Team. Gut zum Skifahren und Erholen. Zimmer und Suiten sind außergewöhnlich schön und großzügig. Gerne wieder!