SilkeDeutschland
Einfach perfekt zum Skifahren
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter und freuen uns schon auf die Skiwoche 2026.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immer wieder schön im Castello!
Ein sehr gemütliches Hotel mit geschmackvoll und modern eingerichteten Zimmern. Das Team war jederzeit äußerst freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Nach dem Skifahren gab's eine üppige Jause und/oder Entspannung im großzügigen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, Dampfbad und Infrarotkabine. Dann ging's weiter mit opulenten und sehr abwechslungsreichen Abendmenus samt guter Weinauswahl. Ein Highlight auch die wöchentliche Kaiserschmarren-Jause vom Chef persönlich auf der Sonnenterrasse zubereitet! Wir…
Marco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein ausgesprochen schöner Skiurlaub!
Unser Aufenthalt war sehr angenehm! Ein tolles Zimmer, ein sehr schöner Saunabereich und vor allem sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber! Das Frühstück war äußerst umfangreich, mit allem, was das Herz begehrt. Für uns auch immer wichtig, mit reichlich frischem Obst. Auch das Abendmenü mit Auswahlmöglichkeiten ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder!

Bettina und Martin (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr erholsamer Urlaub in unserem Lieblingshotel
Sehr schönes und familiäres Hotel. Die Zirbenzimmer sind einzigartig und liebevoll eingerichtet. Die komplette Belegschaft ist hervorragend. Das Essen ist phantastisch. Es wird auf alle Belange eingegangen. Der Saunabereich ist wunderbar und großzügig. Man kann herrlich entspannen. Jedes Jahr eine tolle Sylvesterfeier mit großartigem Essen und Programm. Wir kommen auf jeden Fall immer gerne wieder.
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr erholsamer Urlaub in familiärer Athmosphöre
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen und sauberen Zimmern Man fühlt sich dort von der ersten bis zur letzten Minute wohl und willkommen . Das Essen schmeckt sehr lecker (es wird auf alle Wünsche eingegangen), vor allem der italienische Abend begeistert uns immer wieder. Toll sind auch die vielfältigen Angebote im Rahmen des Wochenprogrammes. Wir kommen gerne wieder!!!! Sarah und Markus
Heide (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen bestimmt wieder
Ein super geführtes Familienhotel, in dem alles passt. Bio und Nachhaltigkeit sind top. Herzlichkeit und Freundlichkeit der Familie Eder und der Mitarbeitenden bieten beste Erholung. Zimmer und Gastronomie sind absolut top und nur zu empfehlen. Skipiste und Skibushaltestelle sind auch nah.
Michael(51-55)Deutschland
Es war unser schönster Skiurlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise, hatten wir einen Traumskiurlaub ! Diese durchgehende Freundlichkeit und egal was man fragte es gab immer den passenden Tip. Die Zimmer , das Essen der Wellnessbereich alles sehr sehr gut! Das Wochenprogramm mit gemeinsamer Skirunde, Fakelwanderung und Kaiserschmarren einfach top ! Danke für die sehr schöne und erholsame Woche
Filiz(26-30)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir waren nun zum zweiten Mal im Bio Hotel Castello und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber, das Essen ist lecker und der Service ist super! Auch die Angebote vom Hotel, wie z.B. das Kaiserschmarrnessen oder die Fackelwanderung machen den Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis :)
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Familiengeführt und familiär
Zum wiederholten mal hat uns das Konzept des Castellos total überzeugt. Familiengeführt und familiär. Immer auf die Gäste fokussiertes Personal und eine Familie die Gastfreundschaft wörtlich nimmt. Dazu eine Küche die keine Wünsche offen lässt und alle "Sonderwünsche" zu erfüllen sucht. Wir hatten wieder eine wunderschöne erholsame Woche im Castello. P.S. Auch das Skigebiert "Zillertal Arena", vor der Haustür, lässt kaum Wünsche offen.
Willem(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Herliches Hotel! Sehr freundliches family & crew
Herliches Hotel! Sehr freundliches family & crew! Perfect in den Mitten Ob das dorf und piste. Haben die Enzian Suite bekommen mit ein großes privates Schlafzimmer für die Eltern und ein Etagenbett für die Kinder. Schones Hotelaktivitäten fur kinder und erwachene!