Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum wiederholten Mal " zu Hause " angekommen
Zum wiederholten Mal hat uns das Hotel Castello sehr familiär aufgenommen . Unsere Wünsche wurden uns erfüllt und der gesamt Urlaub trug seinen Namen zu recht. Die Zimmer waren wie immer top , das Essen sehr variabel und sehr gut .das Personal extrem freundlich und zuvorkommend und bei Familie Eder haben wir das Gefühl bei Freunden wohnen zu dürfen. Wir werden wieder kommen. Danke.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt - perfekt!!!
Wer sich im Biohotel Castello nicht wohlfühlt, findet wahrscheinlich überall etwas zum Kritisieren. Angefangen von der herzlichen und sehr persönlichen Begrüßung , über Ausstattung der Zimmer, Qualität der Speisen, "Wochenprogramm", Betreuung durch die Gastfamilie, und und und Alles war in unseren Augen perfekt und wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für die schöne und erholsame Woche Peter Knispel
Dirk(51-55)Deutschland
Top Hotel mit super Küche in herrlichem Schigebiet
Die Inhaberfamilie und das Personal sind ausnahmslos freundlich und lassen keine Wünsche offen. Einen so herzlichen Empfang habe ich lange nicht erlebt. Die Zimmerausstattungen sind neuwertig und von hoher Qualität. Die Küche ist besonder positiv zu erwähnen . Gerade die etwas ausgefallenen Angote wie der spanische und italienische Abend grenzen sich positiv von anderen Hotels ab. Das Frühstück bietet alles was das Herz begehrt mit vielen Bio-Produkten. Die Getränkepreise im Hotel entsprechen dem üblichen…

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super Hotel super essen.....
Zimmer, das Essen, das gesamte Team waren einfach nur als super zu bezeichnen!! Ein wunderschönes Hotel, nicht zu groß und eine nette lockere Atmosphäre! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt!, Einziger Vorschlag zur Änderung: Wir würden den Fackelabend vor das Skiguiding legen, da wir leider unsere netten "Mitgäste" erst am vorletzten Abend kennengelernt haben und einige uns berichteten, dass sie sich nicht getraut hatten, sich zum guiding anzumelden,weil sie nicht wussten, wer mitfährt und wie gut die Mitfahrer sind.…
Antje(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
sehr erholsamer Familienurlaub im Castello
alles top. Wir haben uns - wiederholt - sehr wohl gefühlt. Es ist eine sehr schöne, sehr saubere und gemütliche Ferienwohnung. Der Brötchenservice ist klasse. Wir wurden 2x mit leckerem Kuchen als Gruß des Hauses verwöhnt. Es gibt keinen Lärm, jeder Wunsch wird erfüllt. Die Freundlichkeit ist beispielhaft. Alle Wege sind kurz - sowohl zum einkaufen, als auch zum Skiverleih und auch zur Piste mit Skischul-Anbindung. Wir kommen gern wieder und bedanken uns für die erholsame Ferienwoche,
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
ein absolut schönes Hotel, Essen, Service, Zimmer, Wellnessbereich, alles ist vom Besten. Die Wirtsleute sind sehr herzlich und man fühlt sich vom esrten Augenblick an wohl. Marion 50-60
Jolanda(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Absolut fantastisch!
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel Castello. Wir fühlten uns sehr willkommen und das Personal ist sehr freundlich. Sie können sie alles fragen und es wird reguliert. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Essen war köstlich so ja, wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Vielen Dank für alles!
J&M(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein köstlichen Hotel
Wir hatten eine super Ski-Urlaub. Danke schön an die Familien Eber und Ihr ganzen Team. Gute Küche, schöne Zimmer. Im ein Wort: Herrlich!!!
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Urlaub
wunderschöne Zimmer, hervorragendes Essen und super freundliches Personal ; Es wurde fast jeder Wunsch erfüllt; Massage war ebenfalls hervorragend.
Siggi(56-60)Deutschland
sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche und Lage
Die Zimmer sind sehr gut (sowohl geräumig las auch funktional und geschmackvoll). Wir haben uns immer auf Frühstück und Abendessen gefreut, weil es so gut geschmeckt hat und gesund war. Die Lage zum Skilift ist sehr gut. Das ganze Personal ist sehr herzlich, die Athmosphäre familiär. Der Wellnessbereich ist sehr gut.