Günter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr erholsamer Urlaub in familierer Stimmung
Sehr schöne Zimmer , ein Top Skigebiet, eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche am Abend . Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend, einfach zum wohlfühlen. Wellness Bereich ist ausreichend.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier fühlt man sich von der ersten Minute an sehr wohl.
Der Empfang war sehr nett, wir wurden gleich auf einem Kaffe und frisch gebackenen Marillenkuchen eingeladen. Der Chef führte uns anschließend persönlich auf unser sehr ansprechendes Zimmer. Es ist rundum ein sehr nettes Familienhotel.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Familienfreundliches und persönliches Hotel
Zimmer sehr schön, Essen abwechslungsreich und sehr gut. Nur die Auswahl an Salaten war für uns Österreicher dürftig. Bei passender Gelegenheit kommen wir sicher wieder. Lage zu Pisten und Liften Bestens!

Roland(46-50)Schweiz
Zuvorkommender Service, gutes Essen, schöne Zimmer
Man fühlt sich als Gast willkommen und wird ausserordentlich gut bedient. Schöne, ruhige Zimmer im ortsüblichen Stil Schöne Bergwelt, Sommer und Winter
Roland(46-50)Schweiz
Erholsamer Skiurlaub im Wohlfühlhotel
Besonders hervorzuheben sind die familiäre, angenehme Atmosphäre im Hotel, die schönen, ruhigen Zimmer sowie die hervorragende - gesunde, genussreiche und abwechslungsreiche - Küche. Wir schätzen es, Gäste der Familie Eder in diesem gemütlichen Haus zu sein!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familiere und liebevolle Gastgeben
Dieses Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen und wir haben die Woche sehr genossen. Alle Hoteleinrichtungen sind auf einem sehr hohen Niveau und das Frühstück hervorragend, aber besonders lobenswert ist die liebevolle und fürsorgliche Betreuung durch Christian und seine Familie.
Sonja(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Freundliches kleines Hotel mit viel guter Luft
- Sehr sauber - Frühstück und Abendessen - geschmacklich sehr gut, Bio Produkte - ich bin Vegi - ab den 2. Abend bekammen wir ein wunderbares Veganes Essen - tolle Info - bezüglich Wandertouren - Informative Kräuterwanderung - sehr freundliches Personal - Chef und Chefin wunderbare Gastgeber
Markus (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmer Urlaub in tollem Ambiente
Ich war mit meiner Tochter zu einem Kurztripp im Castello für 4 Tage. Tolle Verpflegung, sehr aufmerksame und freundliche Eigentümer u. Personal. Sehr ruhige Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten bieten einen erholsamen Schlaf. Schade, dass es nur 4 Tage waren !!!..... aber sicherlich jederzeit gerne wieder.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Wohlfühl Urlaub
Wir sind nach 2 Wochen Aufenthalt im Castello Hotel einfach nur begeistert. Alles hat gestimmt! Super Frühstücks Buffet mit reichlich Auswahl. Sauberkeit wird hier gross geschrieben & wir konnten in den zwei Wochen nichts beanstanden. Für das leibliche Wohl wurde immer gesorgt und die nette freundliche Art hat einen das Gefühl gegeben zu Hause zu sein. Wir können das Hotel daher zu 100% weiterempfehlen. Liebe Grüße Waldemar & Birgit Besonders empfehlen können wir das Wellness Angebot. Toller sauberer…
Oriana(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es war super bei euch, wir kommen wieder.
Das Hotel Castello Königsleiten in Kénigsleiten ist eine Reise wert, wir waren eine Woche im Winterurlaub, es war ein Traum, die Wohnung, das essen, die Gastfreundschaft besonders den Kinder gegen über, es war alles perfekt, danke es war wirklich ein Traum