Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Hotel
ein absolut schönes Hotel, Essen, Service, Zimmer, Wellnessbereich, alles ist vom Besten. Die Wirtsleute sind sehr herzlich und man fühlt sich vom esrten Augenblick an wohl. Marion 50-60
Jolanda(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Absolut fantastisch!
Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel Castello. Wir fühlten uns sehr willkommen und das Personal ist sehr freundlich. Sie können sie alles fragen und es wird reguliert. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Essen war köstlich so ja, wir werden auf jeden Fall wieder kommen! Vielen Dank für alles!
J&M(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein köstlichen Hotel
Wir hatten eine super Ski-Urlaub. Danke schön an die Familien Eber und Ihr ganzen Team. Gute Küche, schöne Zimmer. Im ein Wort: Herrlich!!!

Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Urlaub
wunderschöne Zimmer, hervorragendes Essen und super freundliches Personal ; Es wurde fast jeder Wunsch erfüllt; Massage war ebenfalls hervorragend.
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche und Lage
Die Zimmer sind sehr gut (sowohl geräumig las auch funktional und geschmackvoll). Wir haben uns immer auf Frühstück und Abendessen gefreut, weil es so gut geschmeckt hat und gesund war. Die Lage zum Skilift ist sehr gut. Das ganze Personal ist sehr herzlich, die Athmosphäre familiär. Der Wellnessbereich ist sehr gut.
Günter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr erholsamer Urlaub in familierer Stimmung
Sehr schöne Zimmer , ein Top Skigebiet, eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche am Abend . Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend, einfach zum wohlfühlen. Wellness Bereich ist ausreichend.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hier fühlt man sich von der ersten Minute an sehr wohl.
Der Empfang war sehr nett, wir wurden gleich auf einem Kaffe und frisch gebackenen Marillenkuchen eingeladen. Der Chef führte uns anschließend persönlich auf unser sehr ansprechendes Zimmer. Es ist rundum ein sehr nettes Familienhotel.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Familienfreundliches und persönliches Hotel
Zimmer sehr schön, Essen abwechslungsreich und sehr gut. Nur die Auswahl an Salaten war für uns Österreicher dürftig. Bei passender Gelegenheit kommen wir sicher wieder. Lage zu Pisten und Liften Bestens!
Roland(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Zuvorkommender Service, gutes Essen, schöne Zimmer
Man fühlt sich als Gast willkommen und wird ausserordentlich gut bedient. Schöne, ruhige Zimmer im ortsüblichen Stil Schöne Bergwelt, Sommer und Winter
Roland(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Erholsamer Skiurlaub im Wohlfühlhotel
Besonders hervorzuheben sind die familiäre, angenehme Atmosphäre im Hotel, die schönen, ruhigen Zimmer sowie die hervorragende - gesunde, genussreiche und abwechslungsreiche - Küche. Wir schätzen es, Gäste der Familie Eder in diesem gemütlichen Haus zu sein!