Johann(26-30)Deutschland
100% Weiterempfehlung
Exzellente Sauberkeit, traumhafte und liebevoll eingerichtete und moderne Zimmer, grandiose Ausblicke... Das Personal ist immer hilfsbereit, auch wenn Wünsche noch so abwegig zu sein scheinen (Insbesondere, weil unser Sohnemann gerade erst 13 Monate alt ist), es wird alles Erdenkliche dafür getan, dass es uns gut geht und dem Nachwuchs an nichts fehlt! Vielen lieben Dank an all‘ diejenigen, die uns die erholsame Zeit ermöglichten! Nächstes Jahr sind wir gerne wieder da!
Ralf(46-50)Deutschland
Eine Topbewertung
Eine Topbewertung zu geben ist anonymisiert leicht. Aber eine Topleistung zu bieten, muss man sich erst einmal erarbeiten. Und das liebe Familie Eder, dass könnt Ihr. Wir haben uns in der ersten Minute direkt wohl gefühlt und konnten sofort in den Urlaubsmodus umschalten. Es hat uns an nichts gefehlt. Eine so liebevolle Atmosphäre im Skiurlaub ist sicherlich einzigartig. Vielen, vielen Dank dafür und bis im nächsten Jahr wieder bei Euch Liebe Grüße aus Bonn Ralf Vaessen
Jos(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Es war super! Wie immer!
Was kann mann noch sagen? Unser Urlaub war super. Die Freundlichkeit von jeder der arbeitet im Hotel Castello ist außer gewöhnlich, super. Auch sind alle sehr flexibel und immer zur Service bereit. Wir sind schon 3x aus Holland nach Konigsleiten und Hotel Castello gekommen. Wir wurden das sicher nächstes Jahr nochmals machen.

Daniel & Alex(31-35)Deutschland
Skifahren, Wellnes, Familie... alles in Einem
Wir waren in den letzten Jahren sehr oft bei der Familie Eder im Castello. Jedes Mal wurden unsere Erwartungen übertroffen. Ein Hotel in absoluter TOP-Lage, einem sehr schönen Wellnessbereich, leckerem Essen und perfekter Gastfreundlichkeit. Wir freuen uns auf weitere Besuche in den kommenden Jahren!
Christian(46-50)Deutschland
Entspannung pur...
Wohlfühl Castello, besser kann man diese Destination nicht beschreiben. Wer einmal da war, kommt bestimmt ein zweites und drittes Mal vorbei!!! Lässt die Katze das Mausen??? Auch das Skigebiet ist zu empfehlen.
Ilse & Thomas(46-50)Österreich
Absolute Empfehlung auch für Zöliakiebetroffene
Im Castello ist auch für Zöliakiebetroffene ein äußerst erholsamer Urlaub möglich: umfangreiches Frühstücksbuffett mit selbstgebackenem köstlichem glutenfreiem Brot und leckerem Gugelhupf oder Heidelbeermuffins/glutenfreie Nachmittagsjause täglich möglich mit Suppen und oder Kuchen/sehr umfangreiches Abendwahlmenü (Qual der Wahl!), täglich morgens wird mit Trudi, Eva oder Christian individuell die glutenfreien Speisenvariationen besprochen. Es hat alles sehr, sehr gut geschmeckt - keine Nebenwirkungen! - dieses…
Stefan & Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Kleines familiäres 4-Sterne-Hotel auf 1600 m Höhe
Mitten im kleinen Ort - trotzdem ruhig. Wir waren Ende August/Anfang September hier - es wurde schon sehr ruhig. Empfang, Service und Betreuung durch das Wirte-Ehepaar sehr freundlich und hilfsbereit. Im Sommerhalbjahr gibts nur Frühstück - das ließ keine Wünsche offen - trotz der geringen Gästezahl. Viel Frisches, Selbstgebackenes, auf Bio abgestimmt. Wir hatten die Luxus-Suite im obersten Geschoss: ein Traum von Einrichtung. Auch der Wellnessbereich mit vier verschiedenen Saunen und Ruheraum ist äußerst sauber…
Ursula & Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Urlaub vom Feinsten
Von uns nur Lob. Das Team sehr freundlich, die Suite ein Traum, das Essen sehr gut, auch unsere veganen Sonderwünsche wurden alle berücksichtigt. Von uns eine klare Weiterempfehlung, wir kommen wieder.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbares sehr freundliches Wohlfühlhotel
Große geräumige Ferienwohnung, modern und zweckmäßig, gemütlich und komfortabel Sehr freundliches Personal, Brötchenservice, prompte Wunscherfüllung In unmittelbarer Nähe ein Sparmarkt mit umfangreichem Angebot, Skischule nebenan, Abfahrt direkt ins Hotel möglich. Wir waren sehr zufrieden
Walter(56-60)Deutschland
Top Hotel mit familiärer Gastlichkeit
Das Castello bietet alles was man sich als Rahmen für einen schönen Urlaub wünscht. Hochwertig eingerichtete Zimmer mit dem nötigen Komfort. Ausgezeichnete Küche mit abwechslungsreicher Speisekarte und ein Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und einem Ruheraum zur Entspannung nach einem Tag auf den Skiern. Dazu in allen Funktionsbereichen kompetentes und überaus freundliches Personal. Ohne zu übertreiben, eines der besten Hotels die ich kenne.