Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
tolle Skiwoche in einem Super Haus
Das Haus liegt sehr zentral ( ca. 200m von der Piste ) in der Dorfmitte von Königsleiten. Wir waren eine Woche in der Ferienwohnung des Hauses untergebracht und haben auch das Essen im Hause genutzt , welches sehr lecker ist. Sehr sehr nette Familie Eder, welche das Haus sehr nett führt.
Eleonore / Viktor(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gutes Hotel mit einem perfektem Gastgeber!
Wunderschönes großes Zimmer! Alles sauber und zuvorkommender Gastgeber! Was will man mehr! Lifte sind in weinigen Minuten zu erreichen.
Jördis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder!
Immer wieder Castello! Es war ein traumhafter Urlaub! Alles war perfekt!! Service, Essen, Suite, Wellnessbereich, Ambiente , einfach Alles!! Wunderschöne Zimmer!!

Annabelle(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolute TOP-Adresse im Zillertal
Erstklassige Küche, tolle Zimmer, nagelneuer Wellnessbereich und ein hervorragender Service, der keine Fragen offen lässt. Wunderbar auch die familiäre Atmosphäre mit Liebe für jedes noch so kleinste Detail - wir kommen gerne wieder ;-)
Inka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Bester Service ever !!!
Unglaublich, wie es über die Familie Eder hinaus wirklich JEDER Mitarbeiter schafft, einem die Wünsche von den Lippen abzulesen: Sensationelles Essen, wahnsinnig schöne Zimmer und überall tolle Stimmung! Wir kommen definitiv wieder!
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Entspannung und Sport pur
Sind erneut dagewesen und weiterhin große Fans von diesem Hotel. Urlaub mit hohem Wohlfühlcharakter, sehr guter Qualität , leckerem Essen und sehr freundlichem und aufmerksamen Team . Wir kommen 100% wieder!!!
Christine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Wohlfühlhotel in 1600m Höhe - perfekt
wunderschöne Zimmer - warmherziger Empfang - offen für jeden Wunsch - perfekte Lage - hervorragender Wellnessbereich - Essen, in höchster Qualität - viele Bioprodukte...für und war es perfekt und wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt ;)
Nikolaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Einmal Castello - immer Castello!
Wir waren bereits 2014 als Gäste des Hotels äußerst zufrieden. In diesem Jahr fanden wir vor allem Angebot und Geschmack der Speisen noch besser! Wir werden auch in 2016 wieder Gäste sein und freuen uns schon darauf!
günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hervorragendes Hotel und trotzdem familiäre Atmosp
Hervorragendes Hotel super freundliche Familie und exzellenter Service. Wir haben eine sehr schöne Woche mit einer tollen Silvesterparty verbracht. Jeder Zeit wieder.
Walter(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wir wollen wieder
Als Familie mit zwei kleinen Kindern erstmalig im Castello in Königsleiten gewesen und begeistert. Der Ort selbst ist schön und bietet Anschluss an ein vielfältiges Skigebiet. Zur einen Seite der Zugang zur Zillertalarena, zur anderen die Gerlosplatte, welche etwas entspannter zu fahren ist. Der Pisteneinstieg, Märchenwaldlift, ist ca. 5 -10 min zu Fuß entfernt. An diesem ist auch der tägliche Treffpunkt der Skischule Unterwurzbacher, was uns dazu bewog, bei dieser den Skikurs zu buchen. Das Personal im Hotel…