Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wohlfühlcharakter klasse
Immer wieder gerne. Es lohnt sich mal im "Castello" vorbeizuschauen. Die besondere Gastfreundschaft ist lobenswert. Der Gast ist König und wird dementsprechend behandelt. Dazu kommt das vorzügliche Essen und die gut ausgestattenen Zimmer. Nur ein paar wenige Schritte und man ist in einem schönen Skigebiet mit vielen Möglichkeiten. Das Skigebiet ist vielseitig und die Pisten in einem sehr guten Zustand. Wer will, kann an einem Tag zwischen mehreren Skigebieten pendeln.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Das kann nur unser Stammziel werden
Traumhaftes, ersklassiges Essen!!!! Sehr nettes Personal in einem sehr familiären Ambiente. Tolles Zimmer und super Umgebung! Freue mich schon auf´s nächste Jahr
Andrea.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Einfach super idealer Urlaubsort
Sehr große Ferienwohnung. Eine tolle Terrasse. Ideal auch für Kinder. Alles top und sehr sauber.

Laila(36-40)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Die besten Ferien in den Bergen
Ein sehr gutes Hotel. Wir hatten den besten Urlaub in den Bergen. Es war ein aktiven Urlaub. Wir haben uns sehr wilkommen gefüllt. Der har været masse af aktivitets muligheder for børnene bla. cykling, rafting m.m. Hotellet mangler dog plads til, at børnene bla. kan spille fodbóld m.m.
Rose(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Das Castello ist auch im Sommer eine Reise wert
Unsere Ferienwohnung war bestens ausgestattet. Von der Terrasse hat man einen herrlichen Blick.
Renate(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr schöner und erholsamer Urlaub im Castello Königsleiten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Castello sicher wieder besuchen. Das Castello ist sehr familiär geführt und man fühlt sich rundum wohl. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und die ganze Familie Eder bemüht sich sehr um das Wohlergehen der Gäste. Die Speisen sind sehr sehr lecker und sehr appetitlich angerichtet. Auch Sonderwünsche z. B. beim Nachtisch wurden ohne Zögern und wie selbstverständlich serviert. Wir hatten ein sehr…