Irene(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ich empfehle den Daberer sehr gerne.
Eine Wohlfühloase mit Wellnessangeboten, hervorragender Küche und von fast überall ein Blick auf die Berge. Wir waren zur Yogawoche da.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top-Hotel, das wir gerne wieder besuchen.
Ein wunderbares Hotel zum Erholen und Genießen. Sehr gute Küche, hervorragender Service in Kombination mit einer traumhaften Natur machen den Daberer zu etwas besonderem.
Silvia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Rundum alles sehr gut
Gutes Essen, freundliches Personal, schönes Zimmer mit Aussicht. Essen alles Bio Qualität , Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum und viele Angebote über Joga, Walking, Ernährung sie.

Harald(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Viel Besseres wird es nicht geben
Eines der besten Hotels in Österreich, nicht zu groß, wunderschönes Ambiente, sensationelles Essen und immer freundliches Service in allen Bereichen
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein gutes Hotel, jedoch teuer - nur 4* ohne „s“
Im Großen und Ganzen ein sehr schönes 4* Hotel, aber ohne Seele, für mich hat die Herzlichkeit gefehlt. Superior bedeutet für mich über den durchschnittlichen 4* Standard hinaus, das war jedoch nicht der Fall. Der Preis ist superior die Leistung gehobener Durchschnitt. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen sehr gut geeignet.
I K (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Immer wieder gerne
…wir sind Wiederholungstäter und buchen jedes Mal wieder aufs Neue. Mehr braucht man nicht zu sagen. The silent place to be. Ein Konzept, dass in Zeiten wie diesen jedes Hotel übernehmen sollte! Ruhe/ Sport/ super Essen/ …… man hat hier alles !
Ursula (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Abhängen und sich rundum verwöhnen lassen.
Das Haus liegt am Hang und bietet ein wundervolles Panorama. Auch bei voller Belegung erscheint es überaus ruhig, die Gestaltung von Hofgarten, Speiseraum und Foyer ist angenehm durchdacht. Ein Ort zum Wohlfühlen.
Christian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr entspannter Urlaub
Ausgezeichnetes Hotel, sehr angenehme und entspannende Atmosphäre. Essen perfekt und freundliches Personal. Alles sehr durchdacht. Uneingeschränkt sehr zu empfehlen. In fußläufiger Entfernung an der Gail befindet sich eine sehr schöne Langlaufloipe. Es gibt keine Autobahn und auch sonst nur wenige Straßen im Tal, das findet man in Österreich mittlerweile leider nur noch selten. Wanderungen direkt vom Hotel möglich. Kommen sicher wieder.
Erika(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Für unseren Winterurlaub zum Langlaufen war das Hotel perfekt! Es hat den sonnigsten Platz weitum. Wir haben uns im Aufenthaltsbereich und Wellnessbereich wirklich wohl gefühlt.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ruhe pur!!
ruhig, sonnig, nachhaltig, professionell. Ein Hotel für gestresste mit sofortiger Ruhe Wirkung. Die sonnige Lage und die Stille im Haus einzigartig. Mache jährlich eine Basenfasten Woche. Tolles Speisenangebot, kaum merkbar das man fastet. Nette kompetente Mitarbeiter um jedes Anliegen bemüht. Kann das Hotel jedenfalls weiterempfehlen.