Ein sehr schönes Hotel mit einem ganz besonderen Ambiente, das Essen ob Basenfasten oder normale Küche ist der Höhepunkt dieses Hauses. Wunderbarer Spa und absolut hervorragende Therapeuten, herauszuheben Fr. Gabriele Kiesling, ! Das Haus ist ruhig und was mir persönlich sehr gut gefällt, man wird zu nichts überredet, im Gegenteil: man muss im vorhinein buchen um eine Behandlung zu bekommen.
Das zeichnet dieses Haus aus!
Ich persönlich wohne immer im Sonnenstudio was ein absolutes High light ist!!!!!! das ich mir…
Dad Hotel ist modern ohne dabei ungemütlich oder zu steril zu wirken. Das betrifft nicht nur das Design des Hauses sondern auch Service und Küche, Spa und Rahmenprogramme.
Biohotel Daberer - ein Wohlfühlhaus mit ausgezeichneter Küche mit dem gewissen Etwas.
Ob in der Waldsauna (romantisch gediegen) oder in den Hotelsaunen (neu - klares Design) kann man sich sehr entspannen. Bewegungseinheiten, wie Yoga, Meridiangymnastik etc. laden die Hausgäste ein, mitzumachen. Rundum wird man verwöhnt - ein Haus zum immer Wiederkommen.
Wir verbrachten 3 Tage im Hotel Daberer u es war traumhaft! Das Essen außergewöhnlich schmackhaft u alles aus der Region.
Kein überfüllter Wellnessbereich trotz vollem Haus. Wir konnten perfekt abschalten u und die Ruhe genießen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Dayspa der Extraklasse! Rundum perfekt!
Hotel in traumhafter Lage, unglaublich harmonisch eingerichtet, tolles Design, angenehmes Licht- und Farbkonzept. Sehr freundliches Personal, wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl und durften einen super entspannenden day spa geniessen.
Zimmer hell und sauber, ruhig, Matratzen sehr gut, Bad, Toilette und Dusche topp.
Wellness-Bereich mit Saunen und Schwimmbad sauber, luftig, hell, bequeme Liegeplätze drinnen und draußen.
Essbereich sauber, Essen vielfältig, interessante Geschmacksvariationen, tolles Salatbuffet, Dinner hervorragend, Weine und Biere und natürliche auch das kostenfreie Haus-Quellwasser topp.
Service in allen Bereichen freundlich, nett und äußerst kompetent.
Wir waren drei Nächte hier, vormittags vom Hotel aus in die Berge wandern,…
Ankommen,Aufatmen, Abtauchen und auf höchstem Niveau die Leichtigkeit des Seins geniessen!
Bioküche naturnah, regional und unaufdringlich perfekt inszeniert!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Durch und durch eine Wohlfühloase!
Wahrlich ein Landeplatz! Bin total begeistert von der Lage, von der Ausstattung, von dem großartigen Essen und von den total lieben Menschen die dieses Hotel führen und allen die dafür arbeiten, dass es uns als Gast soo gut gefällt und fasziniert!