Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Wohlfühlurlaub auf höchstem Niveau
Ich komme schon jahrelang zum Daberer und kann nur sagen, dass ich immer wieder hier Urlaub machen werde. Hier stimmt einfach alles: Ambiente, Ausstattung, Atmosphäre und Service! Die ausgezeichnete Küche, der wunderbare Wellnessbereich und die atemberaubende Natur der Gegend runden das Ganze ab. Man sieht überall die Liebe zum Detail und auch die Ausflugsmöglichkeiten kommen nicht zu kurz.Erholung pur garantiert!
Julia(36-40)Österreich
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen
Ein wunderschönes Haus - sehr idyllisch und ruhig gelegen. Ein Ort zum Entspannen und Kraft tanken. Ein sehr freundliches und kompetentes Team, herzlicher Service und ausgezeichnete Kulinarik. Alles ist sehr natürlich und stimmig mit viel Liebe zum Detail. Man spürt, dass hier viel Herz und Leidenschaft dahinter steckt. Wir kommen sehr gerne wieder!
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur schön!
Ein Haus in dem man sich wohlfühlt und gut entspannen kann. Sehr schöne und geschmackvolle Einrichtujg, ein sehr gutes Angebot für verschiedene Entspannungstechnkken. Sehr sauber und gepflegt in allen Bereichen. Gutes und geschmacklich interessantes Menü mit regionalnen Zutaten. Hervorragendes Wasser aus eigener Quelle.

Helmut(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Eine wunderschöne Semsterwoche im Gailtal
Familiär geführtes Bio-Hotel mit unglaublich gemütlicher Atmosphere, erstklassiker Küche und erholsamen Spa Bereich!
Reinhard u christian(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Haus, das zum Wiederkehren zwingt
ein wunderschönes, geschmackvoll eingerichtetes Haus mit TOP Küche, wunderbaren SPA Bereich und einem motivierten, lächelnden, freundlichen Team - bald wieder
Max(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Abschalten und Entspannen
Sehr schönes Wellnesshotel mit schöner und ruhiger Saunalandschaft. Tolles Frühstücksbuffet und sehr gutes Restaurant. In der Umgebung kann man Skifahren und Wandern.
Janis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Absolut zu empfehlendes Bio-Wellnesshotel
Ein rundum ausgezeichnetes Hotel mit grandiosem Essen, freundlichem Service und tollen Saunen! Die Landschaft lädt zum entspannen, aber auch zum wandern ein. Das Essen ist hervorragend, die Zimmer schlicht, aber modern eingerichtet!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unschlagbar
Wir waren nun schon einige Male hier und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. „Der Daberer“ hat so vieles verstanden von dem andere lernen können: Da ist zum Beispiel deutlich spürbar, dass alle Mitarbeiter und die Familie in einem Boot sitzen, sich respektieren und kollegial miteinander arbeiten. Ein lächeln und ein freundlicher Spruch, bereits vom Zimmerservice (Alex und Birgit sollen hier ganz besonders erwähnt werden) bis hin zur Weinberatung beim Abendessen, alles sehr kompetent und die Dienstleistung…
Erika(71+)Deutschland
100 Prozent Bio im familiären Team
Ich gehörte zu den ersten Gästen nach der Fertigstellung der damals noch kleinen "Bio-Pension" und war sofort begeistert. Nach regelmäßigen Aufenthalten musste ich aus privaten Gründen eine längere Pause einlegen. Das Hotel wurde inzwischen erweitert , passt architektonisch gut in die Landschaft;; Außenanlagen, Innenreinrichtung, Service, sehr gutes Bio-Feinschmeckeressen, hauseigenes Quellwasser und ein qualifiziertes Therapieangebot ergeben einen 100prozentigen Wohlfühlcharakter.
Steffi(51-55)Deutschland
Super Bio-Hotel - sehr empfehlenswert
Tolles Hotel - Super Service und sehr nette, kompetente Mitarbeiter im Haus. Wir hatten wieder ein sehr schönes Zimmer mit Blick ins Tal. Im gesamten Haus und Garten ist immer ein schönes Plätzchen zum entspannen zu finden. Die Sauna und der Spa-Bereich sind ebenfalls hervorragend. Das Essen ist immer frisch gekocht und sehr, sehr lecker... da ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch auf Allergien und Unverträglichkeiten wird sehr, sehr gut eingegangen. Wie kommen gerne wieder!