Heiko(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
manchmal findet man Dinge, die man nicht sucht.
wer vom ersten Tag an Erholung sucht und sich in jeder Hinsicht gut aufgehoben fühlen möchte, dem empfehle ich diese Hotel. auch wenn es in der Umgebung sehr viele Möglichkeiten gibt, sich die Zeit zu vertreiben, war es um jede Stunde schade, die man nicht vor Ort war.
Jakob(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmal und immer wieder gerne!!!
Der Daberer ist ein Familiengeführtes Bio Hotel, welches durch natürliches Ambiente, ausgewählte Kost und ein sehr sehr angenehmes Flair seine Besucher auf verschiedenen Ebenen verwöhnt.
Martina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Bio-Hotel
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor! Sehr zu empfehlen für Menschen die Ruhe suchen, die Natur lieben und Wert auf ausgewähltes, qualitativ hochwertiges Essen & Trinken legen. Es ist schön, wenn man mit gutem Gewissen das Bio-Essen genießen kann ohne „Angst“ haben zu müssen, dass zB die Eier aus Käfighaltung oä verwendet werden. Wir waren schon ein paar Mal zu Gast, sind immer zufrieden und reisen immer ungerne ab... :-)

Jonas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war großartig
Wow!!! Wir sind jetzt schon eine Woche hier und genießen jeden Tag aufs neue. Wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf das alte Dorf und das Tal. Das Essen ist immer Frisch und sehr lecker... da ist wirklich für jeden etwas dabei. Auch auf Allergien und Unverträglichkeiten wird sehr gut eingegangen. Die Sauna wie auch der Spa Bereich lassen natürlich keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.
Stefanie(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten beim Daberer, jederzeit wieder gerne
Wir waren über Weihnachten im Daberer und haben sehr stimmungsvolle und wunderbar ruhige Feiertage verbracht. Besonders gefallen hat mir, dass einem die weihnachtliche Stimmung nicht aufgedrängt wurde und so jeder Gast selbst entscheiden konnte, ob er Weihnachtslieder mitsingt oder den Tag im Wellnessbereich ausklingen lässt.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmal Daberer (fast) immer Daberer
Eine Oase der Ruhe, Erholung und des Genusses. Begleitet vom Gefühl willkommen zu sein, erholt sich Körper, Geist und Seele.
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Daberer strahlt Geborgenheit und Lebensart aus
Sehr persönlich geführtes Hotel, das uns bereits bei der Begrüßung positiv gestimmt hat. Alle Mitarbeiter setzen sich sehr für das Wohlgefühl des Gastes ein. Positiv fällt auf, wie freundlich auf die Menschen zugegangen wird. Die Küche war abwechslungsreich und Bio wird im ganzen Haus gelebt. Alle Bereiche sind individuell, sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung pur - das Hotel für Genießer
Sehr schön gelegenes Hotel, dass den Ansprüchen, dass es an sich stellt, vollkommen gerecht wird: Bio, Wellness, Wandern, Genuss, Kinder- und Hundefreundlich. Das familiengeführte Hotel besticht duch seine Individualität, die Freundlichkeit der Gastgeberfamilie und des Personals sowie durch ausgezeichnetes regionales Essen.
Florian(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Daumen hoch, ich komme wieder :)
Wer besonderen Wert auf Natur und Ruhe legt, ist hier absolut richtig. Auch das Essen ist 1A und vor Allem BIO!. Wir kommen bestimmt wieder!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir wollten gar nicht mehr abreisen
Das Hotel strahlt eine Ruhe aus, die man nicht beschreiben kann. So gut haben wir uns lange nicht mehr erholt. Das war unser erster aber sicherlich nicht unser letzter Urlaub im Daberer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.