Waltraud(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Bestimmt kommen wir wieder
Das Essen ist erstklassig. Wir schätzen die Bioküche und die gute Zubereitung der Speisen. Alle sind ausgesprochen freundlich und man fühlt sich schnell sehr wohl. Der 2te Besuch wird sicher nicht der letzte sein!!!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Entspannung und Genuss im Wohlfühlhotel
Wir waren schon 3 mal beim Daberer und jedesmal war es wunderschön. Hervorzuheben sind vor allem die ruhige und sehr persönliche Atmosphäre sowie die sehr gute Küche. Die Zimmer sind sehr geräumig und stilvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich besticht vor allem durch die Waldsauna und das Farblaconium. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(41-45)Österreich
Ist ok
Schönes Hotel, nicht zu groß, ist eigentlich in einem optimalen Zustand. Wer wirklich schwimmen will, sollte dieses Hotel nicht unbedingt buchen, anstonsten ist es sehr empfehlenswert

Bernd(61-65)Deutschland
Sehr gutes Biohotel,empfehlenswert.
Wir haben uns auch beim zweiten Winterurlaub hier wieder sehr wohl gefühlt, jedoch fänden auch wires schön, wenn die Einhaltung der Familien-Badezeiten von der Hotelleitung kontrolliert würden.
Angelika(51-55)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wohlfühlhotel
Es hat alles gepasst: die freundliche Begrüßung beim Einchecken, das Zimmer, die Waldsauna, Haman, die Massagen und der Pool. Das Personal ist großartig, aufmerksam, freundlich und immer mit einen Lächeln im Gesicht. Wir hatten keine Reklamationen. Die Erwartungen an die Küche waren groß und wir wurden nicht entäuscht. Die Menüs waren abwechslungsreich, haben fantastisch geschmeckt. Auch das Frühstücksbuffet war große Klasse. Den Mittagssnack kann ich nicht bewerten, wir waren zu Mittag immer unterwegs.…
Ingo(61-65)Österreich
Mit Bio-Wellness neue Lebenslust entdeckt
Bio-Wellnesshotel der Spitzenklasse mit 20. 000m² Wiesen, Wälder und Gärten rund ums Haus, mit romantischer Wald-oder Tannenduftsauna, Rodelspass am Teichweg, Winterwanderparcour gleich vom Hotel weg; 90 Betten in Einzel-oder Doppelzimmern, Appartments oder Alpinstudio in 3 Stockwerken. Architektur mit heimischen Hölzern-wärmende Atmosphäre. Zustand der Zimmer hervorragend, Preis/Leistung hervorragend(inkl. Sauna, Wellnessbereich , Quellen-Entspannungsbad samt Bademantel), Gästestruktur sportlich, dynamisch,…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Wunderbares Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir verbrachten schon mindestens 10 mal unseren Urlaub mit Kindern zu unterschiedlichen Jahreszeiten hier. Dier Familie Daberer bleibt mit ihrem Konzept immer "up to date" Dieses Hotel verdient wirklich als eines der wenigen die Bezeichnung "BIO". Neben uns Erwachsenen, gefiel es unseren Kindern, inzwischen auch Jugendlichen immer ausgesprochen gut. Jedesmal wenn wir diese Hotel weiterempfohlen haben, waren auch unsere Freunde begeistert.
Helga(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Wirklich schönes Hotel mit kleinem Manko
Grundsätzlich gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hotel in schöner Lage mit interessanter Küche. Zuweilen zu laut, vor allem im Hallenbadbereich! Grundsätzlich sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und schönes Hotel in toller Lage! Manko: Im Quellen- Entspannungsbad werden die Familienzeiten leider kaum eingehalten!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sonnenurlaub im Sonnenturm
Wir besuchten dieses Hotel bereits zum zweitem Mal unter anderem weil es für uns als Hundebesitzer sehr angenehm ist seinen Hund mitzubringen. Die Nähe zum Wald, der wenige Verkehr, und der entspannte Umgang des Personals mit den Tieren.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2008
Man kann D. nicht beschreiben, man muß es erleben
Immer wieder bin ich überrascht, über die Weiterentwicklung des Hauses. Ich war zu jeder Jahreszeit schon bei Daberer, freue mich jetzt schon wieder auf meinen Aufenthalt, über Weihnachten und Sylvester. Schöner kann man die Feiertage nicht verleben, denn die ganze Familie und das Team, sorgen dafür, dass es wunderschön ist, dafür möchte ich einfach einmal... DANKE.... sagen. Marianne B.