Sabine(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Immer wieder gerne
Wir waren für zwei Tage im Biohotel Grafenast und fanden es unheimlich " super ". Super tolles Personal!! Zimmer perfekt mit eigener Sauna, das hat man nicht alle Tage. Essen perfekt. Ayurveda - Behandlung vom Feinsten. Die Aussicht sensationell. Kann man nur weiterempfehlen auch für eine kurze Auszeit.
Klaus gerrit (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unbedingt Grafenaster werden
Angenehm zurückhaltend. Perfekt geführt. Das gute essen. Die umgebung dazu. Ich komme wiederholt und wiederholt lieber
Monika(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Geheimtipp
Das Highlight des stilvollen Berghotels ist die Lage: Die Terrasse und die wunderbaren talseitigen Zimmer haben eine unbeschreiblich schöne Aussicht übers langgezogene Inntal, seine Bergwelt und Täler, wie es sie wohl kaum ein zweites Mal in Tirol gibt. Und die Ruhe und gute Höhenluft hier heroben! Das Hotel mit privater Atmosphäre kommt ohne jeglichen Kitsch aus. Ob als Wanderer, Schitouren- oder Schneeschuhwander unterwegs, als Seminarteilnehmer oder im Sommer nur am herrlichen Schwimmbad faulenzend, das Hotel…

Margarita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderbarer Familienurlaub, rundum zu empfehlen
Wunderbar entspannter Urlaub mit Familie und Hund. Wir haben die authentische Atmosphäre sehr genossen und waren sicher nicht zum letzten Mal im Grafenast!
Cleo (56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
perfekt für Ruhe-/Erholungssuchende
schon allein die Anreise ist abenteuerlich wenn man Berge nicht gewöhnt ist - der erste Eindruck beim Ankommen war äußerst positiv und dieses Gefühl hat sich noch während des Aufenthaltes verstärkt.
Stefanie (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
ich kam in den Genuss eines Panaorama Einzelzimmers. Es war wunderbar, ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Auf jeden Fall möchte ich nochmal in dieses Hotel kommen. Habe bisher einige Biohotels besucht und würde sagen, dass das Hotel Grafenast mit Abstand das schönste Hotel war.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fantastisch!
Ein wundervoller Ort der Ruhe und des Genusses. Fantastisches Essen, liebevoll eingerichtete Zimmer, freundliche Gastgeber, guter Ausgangspunkt für Bergwanderungen und dazu ein Terrassenausblick ins Inntal, der alles überragt. Ich möchte wiederkommen!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Absolut empfehlenswert, einzigartiger Urlaub!
Das Biohotel Grafenast ist ein wunderbarer Ort zum Entspannen und Energie tanken. Die Natur rundherum und die Kraft dieses Ortes, das nahrhafte Essen und die einzigartige Jurtensauna mitten im Wald haben mein Erlebnis hier einzigartig gemacht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen, freundliches Personal, gutes Essen, sauberes Zimmer, sehr schöne Lage, tolle Aussicht auf das Inn-Tal, gute Wandermöglichkeiten und Tourenvorschläge vom Hotel.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr schönes Berghotel mit lösbaren Mängeln
Das Berghotel Grafenast liegt in einer unbeschreiblich schönen Lage auf über 1.300 m Höhe mit Blick auf das Inntal und die Berge rundherum. Das Haus erinnerte mich an ein Hexenhaus mit Garten. Es ist ein Ort, der durch Veränderungen über Generationen hinweg von der Vergangenheit bis zur Gegenwart erzählt und zum Träumen verleitet. Der riesige Garten trägt auf eine ganz besondere Weise dazu bei: ein grünes Paradies mit lauschigen Ecken, Skulpturen, versteckten Sitz- und Liegeflächen, mit einem urgemütlicher…