Meine Frau und ich waren im Hotel Grafenast und haben wieder genau das vorgefunden, was wir von einem Urlaubsdomizil erwarten: Persönliche Ansprache, geschmackvolles Ambiente, Ruhe, Natur und ausgezeichnetes Essen.
Der erste Eindruck der Lage war fantastisch. Allerdings wurde dieser sogleich in den ersten beiden Stunden im Hotel durch die Unfreundlichkeit der Chefin und dem schlechten Service zunicht gemacht.
Tolle Lage, viel Ruhe und vor allem sehr, sehr gutes frisches Essen, köstlich und ansprechend zubereitet. Vielen Dank für die gute Bewirtung und Begleitung
Ein tolles Hotel für den, der es urig und gemütlich mag. Wandern, Rodeln und Ski fahren waren - Dank frischen Schnee - ab Haus möglich. Der Gast wird auf Wunsch mit einer sehr schmackhafte saisonalen Küche verwöhnt.
Ein wunderbarer Kraftplatz zum Energie tanken und genießen. Schönes Beispiel wie "altes" erhalten werden kann und "neues, modernes" wunderbar dazupasst.
Ein Bio-Hotel, das das nicht mit übertriebenem "Firlefanz" versucht,die Gäste zu beeindrucken. Es bsticht durch Schlichtheit und Authentizität. Exakt nach meinem Geschmack.