Katja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Endlich mal die Seele baumeln lassen...
Hier ist ein toller Urlaub möglich, besonders die gastronomische Versorgung ist hervorzuheben. Stets flexibel, wenn man mal einen Sonderwunsch hat, höchst freundlich und kompetent geführt. Die Lage ist spitze, wenn man Langlauf und Skating macht. Einmal über die Strasse, schon ist man am Loipen-Einstieg. Alpin-Ski kann ich nicht beurteilen, da muss man wohl mit Auto oder Bus fahren. Andreas, der Programm-Macher für Wanderungen bzw. Ski-Kurse ist ein wandelndes Lexikon und macht jeden Ausflug zu einem besonderen…
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Unbedingt mal ausprobieren!
Freunde aus München haben uns dieses Hotel empfohlen. Die Empfehlung war genau richtig und wir haben einen außerordentlich angenehmen Urlaub verbracht.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes hotel mit excellenter Küche
Ein wunderschönes Hotel, in dem vor allem die Küche herauszuheben ist. Qualität und Vielfalt der Speisen waren wirklich excellent.

Eva(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gerne wieder
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen - es hat einfach alles gestimmt ! Familie Wandl führt dieses Biohotel mit Sachverstand und viel Herzblut. Die positive Stimmung der Mitarbeiter ist in jeder Hinsicht zu spüren, und das Essen, inkl. selbst gebackenem Kuchen - GENIAL ! Danke für diese schöne Zeit, wir kommen wieder
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Indian Summer in Tirol - die Farben der Leutasch
Idyllische Lage im Leutaschtal in Tirol unterhalb des Wettersteingebirges. Die Zimmer reichen vom goßen Apartement mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und einem großen Wohnbereich bis hin zum Einzelzimmer. Es gibt moderne Biozimmer, alle Räume haben Nichtraucherstatus, Sauberkeit hat oberste Priorität, der Zimmerservice ist ausgesprochen zuvorkommend und freundlich. Extrawünsche werden gern erfüllt. Inklusivleistungen sind Halbpension, Kaffeebüffet mit verschiedenen selbstgebackenen köstlichen Kuchensorten, Schlagsahne,…
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ausgesprochen erholsam
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, hatte in diesem Jahr spät gebucht und deshalb ein Zimmer mit sehr kleinem Bad bekommen. Wir sind aber Dauergäste (ca 15 Jahre 1x im Jahr) und haben schon für das nächste Jahr ein größeres Zimmer gebucht. Wir können das Hotel nur empfehlen!
Danielle(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Immer wieder gerne...
Gastfreundlichkeit und Berücksichtigung der verschiedenen Ansprüche der Kunden, so dass jeder rundum zufrieden ist.
Frank(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ein Bioschmaus in gepflegter Atmosphere und Ruhe
Der Leutascher Hof hat eine überschaubare Größe, dadurch eher familiär zum Wohlfühlen! Vor allem die Haubenqualität der Biospeisen sind einmalig gut, sodass man sogar nach einem leckeren Abendessen dennoch gut schlafen kann!
Hermann(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Wohlfühlurlaub
In diesem von der Familie Wandl geführte Hotel, können wir uns gut erholen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent und die Küche ist sehr gut.
Hans(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top-Bio-Hotel, Top-Führung und Küche
Unser Zimmer (Suite) Nr. 104, sehr geräumig, sehr hell, helle Möbel, Bad und WC getrennt.Im Wohnbereich großer TV. ca. 10 m. langer Balkon, Böden mit Teppich ausgelegt, sehr gemütlich, sehr sauber, Betten ( Matratzen) sind der Wahnsinn, selten so gut geschlafen. Gästestruktur: Von jungen Wanderern, jungen Familien, bis ins 3. Alter alles vorhanden. Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach stimmig. Waren trotz hoher Berge mittels Handy immer erreichbar.