Christl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Feines Hotel mit feiner Küche zum Wohlfühlen
Der Leutascherhof ist ein sehr angenehmes Hotel, sehr freundliches Personal, Speisen hervorragend, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zum Glück nicht aufgeblasen wie so manch anderer Wellnesstempel. Ingesamt sehr zu empfehlen.
Helen(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für sportliche und kulinarische Höhenflüge
Wir waren bereits das zweite Mal hier und haben unseren Langlaufurlaub sehr genossen. Wir kamen nicht nur sportlich voll auf unsere Kosten (Loipenzugang direkt vor dem Haus), sondern v.a. auch kulinarisch. Die Küche lässt keine Wünsche übrig, top Qualität. Absoluter Traum war für mich das Angebot an laktosefreien Speisen, v.a. die Kuchen am Nachmittag, aber auch am Abend. Sehr ruhige Lage und absolut freundlich und hilfsbereites Personal. Das letzte Mal waren wir im Sommer hier und wurden gar vom Hotelchef…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholsamer Urlaub, hervorragende Küche
Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist in einer wunderschönen Landschaft gelegen, aber dennoch zentral im Ort. Hervorzuheben ist die wirklich hervorragende Bio-Küche inklusive einer gelungenen Auswahl an Weinen und einigen Bio-Bieren. Der Saunabereich ist sehr schön im Dachgeschoss gelegen und mit originellen Angeboten (Brechlbad, Heukraxnöfen) gestaltet. Des Weiteren hatte man als Hotelgast täglich kostenlosen Eintritt in das nahegelegene Erlebnisbad. Der Aufenthalt war sehr erholsam und ist für…

Harald(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Der Leutascher Hof und Leutasch tuen uns sehr gut.
Gerne kommen wir immer wieder, im Winter und im Sommer in dieses gemütliche, familiäre Hotel mit hervorragender Bio- Küche und können immer feststellen, dass uns Leutasch gut tut. Dies sowohl durch die herrlichen Langlaufloipen als auch die Wanderungen in die phantastische Bergwelt und das ausgezeichnete Essen. Familie Wandel und das aufmerksame Personal tragen viel zu unserem Wohlgefühl bei.
Mareike(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Vegan? Hierher!
Sehr gemütliches Hotel. Im Appartmenthaus extra Sauna-Bereich mit Ruheplätzen. Trotz Hauptsaison und ausgebuchtem Hotel war es dort nicht zu eng. Skikeller im Appartmenthaus. Die 10 Meter bis ins Hotel (zum Restaurant oder in den hellen Wintergarten zum Kuchen-Essen) schafft man auch bei Schneeregen fast trocken. Wenig Alleinreisende und wenig Menschen unter 35 (als ich dort war), aber Kontakt und Anschluss ist gut möglich (und toll, Danke!!!).
Roger(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Der Gastgeber im Leutasch
Hervorragende Küche mit grossen Angebot auch an gluten- und laktosefreien Speisen (grosse Flexibilität). Herzliche Atmosphäre.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Rundum sorglos
Dank hervorragender Küche und eines zeitgemäßen Wellnessbereichs ein ausgesprochen erholsamer Wintersporturlaub
Armin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schon wieder gebucht
Freundlicher Empfang, Zuvorkommende Bedienung, Zimmer frühzeitig Bezugsbereit, Feines Kuchenbuffet, Nahe an der Loipe,
Kerstin & Mathias(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Es eignet sehr gut für aktive Wander, Nordic-Walking oder natürlich Langlaufskiferien. Wanderweg sind gut beschriftet. Wir werden wiederkommen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Hotel mit sehr hoher Gastfreundlichkeit
Dieses Haus ist aufgrund des persönlichen Stils immer ein Erlebnis. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, dank der besonderen Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit der Eigentümerfamilien Wandl und des sehr guten Essens.