Michaela & Fabian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bio-Fans kommen hier voll auf ihre Kosten
Sehr gutes Bio-Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einer tollen Saunalandschaft. Massageangebot toll. Wir wünschen uns ein wenig mehr Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder im Haus. Zimmer mit Parkett wären wünschenswert. Das Personal und die Atmosphäre waren sehr nett. Die Wandermöglichkeiten in der Umgebung sind einfach traumhaft.
Danielle(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder eine Reise wert!
Sehr zu empfehlen. Leckere Speisenvielfalt in Bio Qualität. Schöner Saunabereich, kompetentes und freundliches Personal.
Rahel(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr empfehlenswert
Bodenständiges Hotel, welches sich durch die Freundlichkeit der Familie Wandel wie auch des Personals und durch die Bio-Qualität des Essens besonders auszeichnet. Wir können das Hotel sehr emfpehlen und freuen uns auf ein Wiedersehen.

Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Bio-Hotel
Gut geführtesHotel, wo man sich wohlfühlen kann.Haus mit sehr guter Küche und reichhaltiger Getränkeauswahl. Weiter so.
Christian(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Man fühlt sich immer wieder wohl im Leutascherhof
Gut geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Wir kommern schon seit vielen Jahren immer wieder gern in den Leutascherhof
Agnes(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel
Ich finde dieses Hotel hat ne Auszeichnung verdient. Allein schon wegen des leckeren Essens.War schon zum dritten mal dort und es hat mir mit jedem mal besser gefallen. Personal ist spitze , Essen lecker , Zimmer sehr schön!
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Perfekt für die sportlich-entspannende Auszeit
Nächstes Jahr gerne wieder zum Langlaufopening. Perfekte Organisation in allen Bereichen, ausgezeichnete Gastronomie, schönes Ambiente, abwechslungsreicher Wellness-Bereich zur anschliessenden Muskelpflege. Das Loipenparadies vor der Haustür. Herz, was willst Du mehr?
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlsein in Tirol
Bau und Zimmereinrichtung im 80er Jahre Rustikalstil. Alles zweckmäßig und sauber. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Gastronomie, Wellnessbereich und Freizeitmöglichkeiten ausgezeichnet.
Hans Peter(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wohlfühlhotel und Haubenküche
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die Wünsche werden den Gästen von den Augen abgelesen. Ein Hotel, in das man gerne und unbedingt wiederkommt. Ein ganz starkes Argument für eine neuerliche Anreise: Die hervorragende Küche - geschmacklich eine Gaumenfreude, für das Auge liebevoll angerichtet - wir bewerten mit 4 Hauben!!!!!
Rosmarie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super-Bio-Hotel!
Liebe Familie W. und Mitarbeiter/innen! Vielen Dank für den schönen Urlaub bei Ihnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wichtig war uns - außer dem sehr guten biologischen Essen - die Ruhe, die wir in Leutasch vorgefunden haben und die Nähe zur Loipe. Wir werden Ihr Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Beste Grüße!