Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hervorragende Gastronomie
Gastronomie wie immer hervorragend. Anbindung an die Loipe excellent. Nur-einige Zimmer müßten renoviert werden, insbesondere die Bäder, damit das Preis-/Leistungsverhältnis für diese Zimmer wieder paßt. Wir hatten eine Suite und die war sehr gut.
Ulrike(41-45)Deutschland
Macht süchtig !
Sehr gutes Essen, immer wieder neue interessante und phantasievollle Menü-Zusammenstellungen, gutes Frühstück. Professionelles Personal (Bedienung, absult zuverlässig und freundlich). Sehr angenehme und freundliche Atmosphäre, aber nie aufdringlich. Gutes Preis / Leistungverhältnis. Schöne Lage, perfekt zum Langlaufen. Immer wieder gerne !
Christiane(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Es ist schön, wenn nach dem Langlaufen ein heißes Süppchen und nach dem Mittagsschlaf ein leckerer Kuchen serviert wird. Die gemütliche Sauna rundet einen Sport und Wellnesstag ab. Das 5-6 Gänge Bio-Menü war ausgezeichnet und fantasievoll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Langlaufurlaub par excellence
das Biohotel - Der Leutascherhof ist für Winterurlaube in Kombination mit herausragendem kulinarischem Genuss jedem zu empfehlen... Einfach klasse.. perfekte Lage insbesondere für Langläufer...
Andreas(41-45)Österreich
Ein Geheimtipp
Nur wenige Kilometer vom Trubel in Seelfeld entfernt, eine stille Oase (vor allem gegen Ende der Saison), auffallend angenehm freundliches Personal, rundum gute Betreuung und ein ausgezeichnetes Essen. Insofern ist auch das Preis/Leistungs-Verhältnis der "Halbpension" sehr gut. Ein Geheimtipp.
Roswitha(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Dem Himmel sehr nahe
Ein Hotel, das den gehobenen Ansprüchen in jeder Hinsicht entspricht: Eingebettet in eine wunderbare Landschaft vermittelt das Hotel eine familiäre, gemütliche und sehr einnehmende Atmosphäre, das Gebot "Der Gast ist hier König" wird in diesem Haus im wahrsten Sinne des Wortes erlebt. Das Ambiente ist in jedem Bereich ein Wohlfühlfaktor. Das Preis-/Leistungsverhältnis im "Leutascherhof" ist ausgezeichnet, das Gebotene entspricht unbedingt dem Preis.Und das Wetter? Wie heißt es so schön: Es gibt kein…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Bewertung Appartement
Apparetments könnten mal wieder renoviert werden. Reklamationen über den Wohnungszustand wurden sofort behoben. Lage im Ort ist gut.
Wolfhart(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wandern, wundern, wiederkommen
Da wir seit 3 Jahren und zum viertenmal dieses Haus besucht haben, erübrigt sich weiterer Kommentar. Der nächste Aufenthalt ist bereits geplant. Im kommenden Jahr werden wir für eine Langlaufwoche und entsprechende Ferien anwesend sein.
Bernhard(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Biohotel
Ein toller Kurzurlaub!!! Wir haben auf Empfehlung von Freunden das Hotel besucht und sind wirklich begeistert. Alles hat gestimmt, ausser dass wir nach 2 Nächten schon wieder weiterreisen mussten um unseren Reiseplan einzuhalten.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein empfehlenswertes, gut geführtes Hotel!
Wir waren nach 2 Jahren wieder im Leutascherhof, es hat uns, wie schon bei zahlreichen Aufenthalten in den Vorjahren, sehr gut gefallen und gern werden wir wieder dort hin verreisen.