Dietmar(46-50)Deutschland
Kulinarische Leckerbissen in ruhiger Atmosphäre
Eine äußerst runde Sache für Menschen, die einen Winterurlaub in ruhiger Atmosphäre suchen. Das Freizeitangebot ist vielseitig. Die Verpflegung ein kulinarischer Leckerbissen.
Irene & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wir empfehlen den Leutascher Hof zu wählen!
Geräumiges, sehr sauberes Zimmer mit Terrasse. Sehr angenhem: separate Toilette. Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, auch für Vegetarier. Abendessen: je 2 Vorspeisen (Salate und Suppen), 1 Fleischgericht, 1 Vollwert-und 1 vegetarisches Essen und eine süße Nachspeise oder Käsebuffet. Sehr gut der Gamsbraten, Putennmedallion und Forelle. Nachmittags: Kuchen und Torten zur Auswahl (inkl.) Sehr angenehm: mehrere Großfamilien (3 Generationen). Gäste: überwiegend Deutsche. Super: die Sauna im Haus und die…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Freundlichkeit, Qualität, Lage
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war herausragend. Sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Küche, gutes Weinsortiment, schöne Lage, gutes Preis- Leistungsverhältnis. Werde gerne wiederkommen.

Horst-Dieter(56-60)Deutschland
Immer wieder Leutasch
Hallo, Wir empfehlen das Hotel weiter und werden wiederkommen !! Das familiär, geführte Hotel besticht durch einen guten Service, Freundlichkeit und einen modernen Wintergarten zum Speisen.
Achim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Internet und Realität klaffen auseinander
Die Verpackung im Internet hält leider nicht was sie verspricht. Speziell beim Frühstück würde man gerne das "Bio-Hotel" erkennen. So war es max. normaler Standard. Zimmer war zwar renoviert, aber anscheinend ging es nur ein wenig um Verschönerung. Badaufteilung und -größe waren aus meiner Sicht für ein Hotel dieser Katogerie nicht o.k. Saunabereich wirkt im Internet großzügig ist aber in der Realität sehr beengt (z.B. 2 Duschen, gemischt für alle).
Christine(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Älteres sportliches Ehepaar
Angenehmer Aufenthalt im Appartmenthaus. Das Bad im von uns bewohnten älteren Appartment ist zu klein und entspricht nicht mehr aktuellen Standards. Wellnessbereich im Vergleich zum Haupthaus bei voller Belegung des Appartmenthauses zu klein . Keine Möglichkeit, sich in frischer Luft zu bewegen.
Johanna(61-65)Österreich
Empfehlenswert
Da uns die gesunde, bekömmliche Bio-Küche Ihres Hauses sehr zugesagt hat, haben wir uns auch in dem sehr einfach ausgestattetem Apartement sehr wohl gefühlt.
Birte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Bio-Hotel, wo die Mischung stimmt
Ich habe für meinen Winterkurzurlaub nach einem Bio-Hotel in schneesicherer Lage gesucht. Beim Leutascherhof habe ich dies und noch viel mehr gefunden: ein sympatisches Hotel mit sehr guter Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, eine anspruchsvolle Küche in Bio-Qualität, einen wunderbaren Saunabereich und sehr aufmerksames, herzliches Hotelpersonal. Eine rare Mischung - unbedingt merken.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein schönes Hotel, tolles Essen, sehr familiär
über dieses Hotel und die Ortschaft gibt es nur tolles zu berichten. Die Zimmer sind geräumig, geschmackvoll eingerichtet. Liebevoll eingerichtet, sehr sauber - man fühlt sich einfach wohl. In diesem Hotel gibt es eine sog. Spezialpension: Frühstücksbuffet, nachmittags Kuchenbuffet und Abends ein tolles Bio-4-Gänge-Menue vom Feinsten. Jung und alt fühlen sich pudelwohl. Alles Bio und superlecker.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Biologische Ernährung und Wellness im LL-Winter
Das Angebot biologisch hochwertiger Produkte mit einer interessanten Abwechslung an Gerichten machten das Hotelerlebnis in einem sehr guten Langlaufgebiet mit dem Wellnessbereich zu einem sehr guten Urlaubserlebnis