Michael(66-70)Deutschland
Top Gastronomie
Ein sehr gut geführtes Haus mit einer ausgezeichneten Gastronomie und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.Auch der Service ist freundlich und hilfsbereit,sodaß wir insgesamt sehr zufrieden waren und den Leutascher Hof sehr empfehlen würden
Manfred(71+)Deutschland
Ein Hotel für die Freunde sehr guter Küche
Zimmerbeurteilung bezieht sich nur auf Nr. 309 Es gibt ab der Kategorie Juniorsuite angenehme Zimmer. Leider gibt es keine schöne Bar. Außerdem müsste das Restaurant mal renoviert werden, und es fehlt ein Pool.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswertes Biohotel
Wir verbrachten schöne, erholsame Tage im Biohotel Leutascherhof. Der Empfang im Hotel war sehr freundlich und das Personal stand einem mit Rat und Tat zur Seite. Für Wanderer ist das Hotel perfekt, es wird jeden Tag eine Tagestour mit einem erfahrenen Führer angeboten. Das von uns gebuchte Zimmer war das preiswerteste, die Möbel waren etwas älter, was uns aber nicht gestört hat, die Matratzen super und alles sehr sauber. Besonders herzuheben ist das ganz leckere Essen und die tolle Auswahl. Wir konnten uns…

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Besonders gute Bio- Küche
Ideales Hotel als Ausgangspunkt für Langlauf und Winterwanderungen. Sehr ruhige Lage. Ausgezeichnete Küche mit Bio- und Vollwertprodukten. Sehr schöner, neuer Wellness- und Saunabereich mit einem herrlichen Panorama- Ruheraum. Das Haus ist teilweise renoviert, (Wintergarten), hat aber auch ältere Bereiche ( Speiseraum, Lobby, Treppenhäuser). Unserem Zimmer der Kategorie Gehrnspitze hätte eine Erneuerung der Möbel, der Garderobe und des Fernsehers gut getan. WLAN Internetverbindung war nur im Erdgeschoss…
Axel(46-50)Deutschland
Prima Kurzurlaub
wir haben drei wunderschöne Tage verbracht, das Hotel hat einen sehr schönen Wellnessbereich, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, jederzeit gerne wieder.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Jederzeit wieder
Hervorzuheben ist noch das Essen. Die Qualität und der Geschmack sind wirklich ausgezeichnet. Der Bio-Gedanke wird konsequent umgesetzt und auch für Vegetarier ist das Angebot vorbildlich. Besonders erwähnenswert ist die warmherzige und familiäre Betreuung. Wir würden sofort wieder dort Urlaub machen.
Eberhard(71+)Deutschland
Gute Atmosphäre
Schade das der Nachmittagskaffee nicht im Pensionspreis enthalten ist. Wir kennen es von anderen Hotels gleicher Preislage wo der Nachmittagskaffee drin enthalten ist.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wellness-Oase in der Leutasch, sehr zu empfehlen!
Wir waren begeistert von der ruhigen Lage, dem hervorragenden, abwechslungreichen Essen (sensationelles Frühstücksbuffet! Hervorragendes Abendessen), den freundlichen Mitarbeitern, dem Sauna-Bereich, den komfortablen Zimmern, der Atmosphäre. Wer zum Skaten in die Leutasch fährt, ist hier sehr gut aufgehoben. Zum einem nicht ganz günstigen Preis.
Günter(56-60)Deutschland
Erholungs- und Wohlfühlhotel
Küche ist sehr gut; dank 100% Biozutaten sind die Speisen und Getränke empfehlenswert; mit Halbpension und der familieren Unterbringung "Erholung pur"
Tilo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Zum weiter empfehlen
wir haben uns rundherum wohl gefühlt, vom Essen waren wir alle begeistert! Loipen und Abfahrtshang waren auf kurzem Wege zu erreichen gewesen.