Klaus(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel mit Bio - Genußkücke
Wir haben uns im Haus Leutascher Hof sehr wohl gefühlt, die Gastgeberfamilie und das Personal waren sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Haus und die Zmmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Die Küche hat uns jeden Tag verwöhnt und wir waren von den angebotenen Gerichten begeistert, die Küche verdient ein extra dickes Lob.
Familie Sturm(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wohlfühlhotel mit exzellenten Speisen
familienfreundliches Wohlfühl Hotel mit perfekt zubereiteten Speisen und sehr freundlichem Service, sowie sehr guten Freizeitangeboten und Verkehrsanbindungen. Für Familien mit Kinder perfekt geeignet.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Herrlich erholsam
Kommen gerne wieder, ein Hotel zum Wohlfühlen bei stets angenehmer Atmosphäre, sehr freundliches Personal, hervorragendes Essen und viele Möglichkeiten im Sportbereich (Wandern, Biken, Gymnastik, Sauna,...)

Jeannette(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Für Liebhaber-/Innen von Bio
für bio fans ein absolutes muss. super essen, freundlicher service, tolle lage. das angebot des hotels und des appartementhauses sind grossartig: sauna, wellnessbereich, geführte wanderungen... einfach toll*
Anja(41-45)Deutschland
Service und Verpflegung top
Sehr gute Qualität und Geschmack der Speisen. Ausgezeichnete Vollwertküche! Sehr freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich - klein aber fein. Das Hotel ist in einer absolut ruhigen Lage. Wenn das Restaurant und die Zimmer etwas renoviert und modernisiert wären, dann wäre das Hotel perfekt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Leutasch und der Leutascherhof - ein Wintermärchen
schönes familiär geführtes Haus, nette Atmosphäre sauber, gemütlich tolle Lage, nur wenige Meter bis zum Loipeneinstieg unbedingt Halbpension nehmen, das Essen in Bioqualität ist hervorragend! Nachmittags auf jeden Fall zum Kuchenbuffet, unglaublich lecker und tolle Auswahl! Auf jeden Fall in den Kraxenofen (ist einfach mein Highlight im Leutascherhof!)
Ursula(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Kompetentes Wanderhotel in herrlicher Landschaft
Ein Urlaub im Leutascherhof ist erholsam, kurzweilig und auf jeden Fall zu empfehlen. Die angebotenen Wanderungen waren gut, anstrengend und doch wunderschön. Auch alleine, also ohne Wanderführer, kann man dort herrliche Wanderungen unternehmen.
Carina(19-25)Österreich
Ausergewöhnlich gute Unterkunft
Dieses Urlaubshotel überzeugt mit seinen wunderschönen Zimmern und dem umfangreichen BIO-Angebot zum Frühstück sowie Nachmittagskuchen und Abendessen. Wir waren rundum zufrieden und würden bei einem erneuten Tirolaufenthalt sofort wieder dieses Hotel wählen!!
Claus-Peter Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr empfehlenswert - voll zufriedern
Ich war im Februar 2012 für eine Woche im Leutascher Hof zum Skilanglauf (organisiert über einen Reiseveranstalter) Bin sehr überzeugt vom Leutascher Hof: Sehr gepflegte (gemütliche) Gastronomie mit exzellentem Essen und gutem Service; reichhaltiges Kuchenbuffet am Nachmittag; schöner Wellness-Bereich; Einstieg zur Loipe auf wenigen Metern. Freundliches und engagiertes Personal.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Wanderurlaub in Leutasch Weidach ist traumhaft
Ich habe mich mit meinen Freunden im Leutascher Hof sehr wohl gefühlt und kann das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Der Standort ist optimal für Wanderungen und Radtouren.Wer Biokost mag bekommt sehr gutes Essen.