Margrit(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Freundlickeit und Effizienz sind selbsverständlic
Das Personal ist äusserst liebenswürdig und kompetent. Das Essen ist sensationnel gut und die Weinkarte ist eher klein hat aber ausgezeichnete Weine. Da das Hotel Kinderfreundlich ist sind zur Sommerzeit viele Familien mit Kinder anwesend, und da fehlt es manchmal etwas an der Ruhe im Speisesaal.
Elisabeth & Fritz(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Bio-Küche
In diesem Hotel in Familienbesitz kann man sich wohlfühlen. Kompetente Betreuung der Gäste, hervorragende Bio-Küche und Kuchenbuffet aus Eigenproduktion. Geführte Wanderungen und Fahrradtouren.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Familiär und komfortabel, Super-Ort für Langläufer
die Appartements könnten eine Renovierung erfahren, die Türen der Schränke schließen nicht gut, die Wohnungen könnten etwas sauberer sein Jedoch der Service und Freundlichkeit des Personals überwiegt

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Bewertung von einem Reiseverkehrskaufmann
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus. Große Holzbalkone mit neuer Fassade und Blumenkästen wie gewohnt in Österreich. Parkplätze vor dem Haus bzw. auf dem Hotelparkplatz ausreichend vorhanden. Das Hotel hat einen Spielplatz, welcher allerdings einige Reparaturen notwendig hätte. Insgesamt wirkt das Hotel von außen besser als es in meinen Augen ist. Es ist in die Jahre gekommen und es müßte in die Zimmer investiert werden. Für mich wirkt es angestaubt.
Dieter(71+)Deutschland
Wunderbar familiäre Weihnachtsstimmung
Ein außergewöhnlich angenehmes Haus mit sehr ansprechender Atmosphäre. Die Küche trifft meinen Geschmack in besonderer Weise, sie ist eine Verführung der ganz außergewöhnlichen Form, sie läßt mich geradezu ins Schwärmen geraten!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekter Urlaub im Leutascher Hof!
Ein Rundum-Wolffühlerlebnis: sehr gutes Essen, 5 Saunen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Langlauf- und Wandergebiet vor der Tür, Nachts sehr ruhig, Preis-Leistungs-Verhältnis: Top!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren insbesondere vom Essen entäuscht. Das Salat Buffet wurde nicht nachgelegt, die Zutaten ehr lieblos hingestellt und dass Essen war wirklich nichts besonderes. Auch das Frühstück sehr basic. Die Einrichtung total altbacken. Aber vielleicht gefällt es den Ökogästen. Ein Mann popelnd am Nachbartisch, nur alte Leute, und im Sauna Bereich so laut wie auf einem Bahnhof. Nein Danke, für das Geld gibt es wesentlich bessere 4 Sterne Hotels.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schöner Wander- und Wellnessurlaub
Schönes überschaubaures Hotel, zum Teil etwas in die Jahre gekommen (z.B. Speisesaal, aber gemütlich), schöner, moderner Wintergarten (könnte etwas mehr Stoff vertragen). Schöner Wellnessbereich. Schöne Terrasse. Sehr ruhig gelegen. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben uns wieder (waren das 3. Mal jetzt hier) sehr wohlgefühlt und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Leutascher Hof.
Sieghart(61-65)Deutschland
Super Urlaub
Ein sehr gut geführtes Familienunternehmen; wir fahren schon seit langen Jahren dorthin und treffen uns jetzt dort sogar mit der Familie. Besonders hervorzuheben ist die beispiellos gute Bio-Küche.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wanderurlaub - Familie, sehr gutes Essen
Die Lage des Hotels für Wanderungen ist gut. Das Essen innerhalb der Halbpension ist sensationell. Das Hotel ist auch mit kleinen Kindern zu empfehlen, wenn diese gerne Wandern oder schwimmen gehen. Mit dem Auto sind sonst bei schlechtem Wetter Fahrten nach Insbruck o.ä. erforderlich, d.h. ca. 0,45 - 1h Fahrt erforderlich. Ansonsten können wir bei schlechtem Wetter das Silberbergwerg in Schwaz empfehlen - Fahrtzeit ca. 1,25h Wir wollen das Hotel erneut besuchen!