Stephan(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gourmet-Küche und spitzen Saunabereich
Die Qualität der Bio-Küche einfach hervorragend. Spitzenqualität wie man es sich vorstellt. Selten so gut gegessen. Grosse Auswahl. Der Saunabereich sauber und gut. Super Wandermöglichkeiten vor Ort und in der näheren Umgebung.
Gisela (56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Zufriedenheit
Wir konnten uns sehr gut erholen. Vor allem die Ausrichtung auf biologische Speisen sagte uns hundertprozentig zu und war Ausschlag gebendes Kriterium. Dazu kam ein sehr freundlicher, persönlicher und kompetenter Umgang mit den Gästen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaubswoche angenehmer Aufenthalt
Wir sind Stammgäste im Hotel , haben dort immer gute Erfahrungen gemacht Preis Leistung total in Ordnung Sehr gute Küche Frühstück und Abendessen waren Spitze. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber nett eingerichtet. Wellnessbereich hervorragend, wir haben die Erfahrung gemacht, dass die Fam. W. jedes Jahr Ihr Hotel erweitert haben. Das Publikum hat sich auch verjüngt und das spricht doch für das Hotel. Wir haben z.B. Golf gespielt und da ist uns Fam W. sehr entgegen gekommen und…

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes und gutes Wanderhotel im Leutaschtal
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, nur das Badezimmer entspricht nicht der der Qualität des Hotels. Duschen war nur bedingt möglich! Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich auch der Service war gut und braucht den Vergleich nicht zu scheuen. Das Angebot von 5 Wanderungen pro Woche oder die Bereitstellung von E-Rädern sagt uns, dass die Bereitschaft des Haus auf die Wünsche der Kunden einzugehen gut ist!
Jeanette(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Garantie zum Wohlfühlen und Erholen!
Es war wie immer "alles" perfekt! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Trotz des kurzen Aufenthalts war die Erholung garantiert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Leutascherhof.
Harold(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Leidenschaft und Freundlichkeit leider verflogen
Dieses Hotel ist zwar schön und gemütlich aber der liebe und Leidenschaft sucht man vergeblich. Das ganze Personal, inklusiv der Leitung, wirkt lustlos und meistens ohne lächeln oder freundliches begrüssen. Daher nur bedingt Empfelendswert! Es fang schon an bei der Buchung. Tatsächlich kam anschliessend das gleiche Angebot für die gleiche Preis, aber diesmal ohne Kurtaxe etc. Erst nach unsere Reklamation kam widerwillig das gleiche Angebot. Auf der Website steht ein Ski-Alpin-Angebot welche im Rahmen einer…
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Perfekt
Es war rundrum schön, sogar das Wetter. Toll fand ich, dass man beim Abendessen selbst darüber bestimmen konnte, wie schnell die Speisenfolge kommt. Die ruhige Ausstrahlung trägt viel zur Erholung bei.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Ort (Hotel) zum Entspannen und zum Wohlfühlen!
Ein Hotel einfach zum Wohlfühlen! Die freundliche und angenehme Atmosphäre des gesamten Hauses - sie zieht sich durch alle Bereiche, vom Empfang über die Bedienung bis zum Zimmerservice - es passt einfach alles! Bin innerhalb von 8 Monaten zum zweiten Mal dort gewesen und werde sicher bald schon wieder kommen. Absolut zu empfehlen!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Unser Lieblingshotel seit 16 Jahren
Wir sind seit 16 Jahren Gäste und kommen mittlerweile mit 4 Generationen (von 5 Monaten bis 85 Jahren) und in diesem Jahr mit 11 Personen in den Leutascherhof. Für alle gibt es das richtige "Programm" (wandern, schwimmen, spazieren gehen, Sauna, shoppen, Ausflüge) und vor allem das hervorragende Essen. Sogar für das Baby wird gekocht. Der Urlaub ist wie ein "nach-Hause-Kommen". Mein Fazit: absolut empfehlenswert!
Josef(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gemütlich, erholsam und außerodentlich freundlich
Das Biohotel Leutascherhof ist ein sehr empfehleswertes Ferienziel für Erwachsene und Kinder. Das außerordentlich freundliches und hifsbereites Perdonal trägt zum angenehmen Afenthalt im großen Maße bei. Die gepflegte, gemütliche Ambiente im Speisesaal macht das hervorragende Speiseangebot zu einem täglichen Genuß. Die überall im Hause vorhandene Sauberkeit ist sehr angenehm und lobenswert.