Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wohlfühlen und genießen
Wir haben uns hier einmal mehr sehr wohl gefühlt. Das hervorragende Essen und der sehr nette und persönliche Service lassen uns immer wieder dieses Hotel für eine Woche Winterurlaub wählen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schöner Familienurlaub in den Bergen
Das Hotel besteht aus Hauptgebäude und Appartementhaus. Im Hauptgebäude ist der Wellnessbereich und das Restaurant. Die Zimmer sind auch dort. Im Appartement-Gebäude sind auch nur Appartements in unterschiedlicher Größe. Wir hatten mit 3 Kindern ein 2-Raum-App. gebucht. War von der Größe her in Ordnung. Die Ausstattung ist leider dunkel, dunkles Holz, dunkle Böden, dunkle Küchenzeile. Aber trotzdem ist es völlig ausreichend ausgestattet. Lediglich die Zimmerreinigung war nur ó lala. Zumindest konnten wir im Staub…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung pur, Freundlichkeit super, Essen toll
Bereits zum zweiten Male im "Leutascher Hof" können wir nur das Beste berichten.Alles stimmig und toll.Sauna und Wellnessanwendungen, das vielseitige,liebevolle Bioessen,die vielfältigen Kuchen, die Äpfel, die nette Bedienung,die Sauberkeit...es stimmt einfach alles.Dazu noch die wunderbare Gegend und die himmlische Ruhe.Erholung pur.Vielen Dank an das gesamte fürsorgliche Team,dem das alles viel Arbeit macht und Kreativität und Engagement fordert.Besonders dem Küchenteam unseren Dank und unsere Anerkennung.Wir…

Josef(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolle Schlemmertage
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Apfelstrudel lohnt sich, täglich tolle Kuchen. Es gibt im Appartementhaus eine komplett neu gestaltete Sauna. Jederzeit gerne wieder ein Urlaubsziel für uns.
Jürgen(66-70)Deutschland
Super Hotel, super Essen, sehr netter Bedienung
Wir sind inzwischen Stammgäste im Leutascherhof, wei wir uns dort wohl und gut betreut fühlen. Die Lage des Hotels zu den Loipen ist sehr günstig. Bei nicht so gutem Wetter gibt es ausreichende Alternativen.
Helmut(66-70)Deutschland
Super Urlaub
Wir fahren seit 16 Jahren in dieses Hotel u. sind sehr zufrieden. Wir machen Skilanglauf u. finden immer super Loipen vor. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbreich. Es stehen Wanderführer + Physiotherapeutenzur Verfügung.
Ingrid(46-50)Deutschland
Wohlführurlaub
Wir waren jetzt das zweite Mal da, und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Wir freuen uns auf das nächste Mal. Das Essen ist super, das Personal zuvorkommend, die Lage sehr gut. Einkaufsmöglichkeit in 500 m Entfernung.
Angelika(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel
Wir würden jederzeit wieder im Leutascherhof buchen, da es uns sehr gut gefallen hat. Alle waren ausgesprochen freundlich, dass Essen war ausge- zeichnet und wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Charmantes Hotel mit sehr leckerem Essen
Ein Hotel, das immer wieder zum Wiederkommen einlädt. Es ist schön, dass ein Wanderführer ein Programm anbietet. Der Saunabereich ist bietet viel Abwechslung. Es wird morgens ein Gynastikprogramm angeboten. Das Angebot und die Qualität der Massagen sind hervorragend.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Angenehme Atmosphäre
Ein sehr angenehm geführter Familienbetrieb mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Die Küche ist ausgezeichnet und berücksichtigt auch kleine, eigentlich nicht notwendige Extrawünsche gerne. Das sportliche Aktivitätsprogramm findet zuverlässig statt. Sonderwünsche wie Massagen oder Behandlungen sollten wohl eher im Voraus gebucht werden, kurzfristig (1-2 Tage im Voraus) war hier kein Termin möglich.