Melitta(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wohlfühlen, vom ersten Urlaubstag an
Wir sind Wiederholungstäter (9 mal) - freuen uns schon bei der Heimfahrt auf den nächsten Winterurlaub im Leutascherhof. Einen kleinen Wermutstropfen hatte unser letzte Aufenthalt : im Gastraum darf geraucht werden, dass störte nicht nur uns, sondern auch andere Gäste, die seit vielen Jahren im Leutascherhof wohnen. Unserer Ansicht nach passt das Rauchen, wenn auch nur im Gastraum erlaubt, nicht unbedingt zu einem Biohotel. Trotzdem freuen wir uns auf den nächsten Urlaub im Leutascherhof - vielleicht ist bis…
Eckehard(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Winterurlaub in Leutasch 2011
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel zu wohnen,das Preisleistungsverhältnis stimmt.und die Atmosphäre ist sehr schön. Im Barbereich sollte man mal etwas investieren ,da er schon sehr alt ist,und nicht mehr der heutigen Zeit entspricht.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel geniales Essen
Sehr gutes familieres Hotel, die erweiterte Halbpension ist genial, gemischtes Publikum

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend.
Es handelte sich wieder um einen Kurzurlaub, den wir zur vollsten Zufriedenheit genießen konnten und den wir immer wieder in der Form wiederholen werden. Vielelleicht auch einmal für längere Zeit.
Sieghart(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Urlaub in Leutasch
Biohotel Leutascher Hof ist eine sehr gute Adresse in Leutasch und kann wegen seiner ausgezecihneten Küche und der familieren Atmosphäre sehr empfohlen werden. Alle Mitarbeiter sind kompetent, jederzeit hilfsbereit und immer freundlich.
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ausgezeichnete Küche, hier fühlt man sich wohl
Sehr freundliche Athmosphäre und ausgezeichnete Küche mit Biokost. Flexibilität und Engagement z..B. bei der Zimmerbuchung. Sind sehr bemüht um Ihre Gäste, sehr freundliches Personal. Hervorragende Lage zur Langlaufloipe. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir nächstes Jahr dann zum 3. Mal wieder kommen wollen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühl-Hotel
Ausgezeichnete Bio- Küche und guter Service machen den Aufenthalt sehr, sehr angenehm. Das Wellness-Angebot mit den diversen Saunen und Ruheräumen ist erstaunlich. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Hervorragende Bio-Küche, empfehlenswert
Herausragendes BIO-Frühstück in ernährungsphysiologisch optimaler Zusammenstellung. Lässt kine Wünsche offen. Küche sehr gut, auch Vegetarier finden immer etwas Spannendes auf der Speisekarte. Service am Empfang und im 'Restaurant sehr bemüht.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Unbedingt lesen!
Hotel und alles was dazu gehört sehr empfehlenswert. Ich als 70-jährige und Single-reisende habe mich sehr wohlgefühlt . Die Vielfalt und der Schwierigkeitsgrad der Loipen haben mir optimale Laufmöglichkeiten ermöglicht. Gerne komme ich wieder.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Schon zum dritten Mal da, immer wieder Super!
Wir freuen uns schon jetzt wieder auf unseren Langlaufurlaub im Januar 2012 im Leutascher Hof. Das Essen ist eine Klasse für sich. Das gut geschulte Personal sorgt für eine angenehme und persönliche Atmosphäre.