Ramona(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Es ein unglaublich guter, schöner Aufenthalt!!!
Wir hatten einen rundum wunderschönen Aufenthalt / Urlaub. alle aus dem Rastbichlhof haben dazu beigetragen! Vielen Dank! Wir kommen wieder;)
Ronny(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gutes Hotel
Es war sehr angenehm und erholsam. Alle waren stets um unser Wohl bemüht und sehr freundlich. Wir können Sie mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Joachim Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Familiengeführtes Hotel, Bio-Angebot sehr gut, Wellnessbereich sehr gut, Freizeitaktivitäten sehr vielfältig durch die Stubay Card

Astrid(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Super erholsamer Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Die Lage des Hotels ist wunderbar. Die Hotelatmosphäre ist sehr entspannt und ruhig. Man fühlte sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Wir werden sicher mal wieder kommen.
Mechthild(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wohlfühlurlaub wie immer im Rastbichlhof
Für mich ist dieser Urlaub seit Jahren der Höhepunkt des Jahres. Enttäuscht wurde ich noch nie im Rastbichlhof. Hoffe sehr, dass ich noch einige Urlaube bei euch verbringen darf.
Andreas(71+)
Darum sind wir da.
Dass wir das vierte Mal bei Ihnen waren sagt eigentlich alles. Wie gesagt, wenn es die Gesundheit zulässt, kommen wir sehr gerne wieder.
Rolf(66-70)
Toller Urlaub
In ihrem Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer mit Panoramablick hat den Vorstellungen voll entsprochen. Wir hatten Halbpension und wurden jeden Abend mit abwechslungsreichen und schmackhaften Gerichten überrascht. Die 8 Tage haben nicht gereicht um alle Angebote zu nutzen. Auf jeden Fall eine 100% Weiterempfehlung.
Siegfried(56-60)
Wanderurlaub im Spätsommer
Dank des sonnigen Wetters ein super Wanderurlaub. Unbürokratischer Aufenthalt im ganzen Tal Dank Gästekarte (galt für Busse wie auch für Seilbahnen!), unbedingt beibehalten ! 'Unterhaltung ' und Bespaßung durch abwechslungsreiche Park- und Sportanlage nur weinge Gehminuten vom Hotel entfernt.
Herta(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war wieder einmal ein toller Urlaub.
Der Aufenthalt war sehr angenehm,das Essen sehr gut, Die Service Kräfte sehr hilfsbereit und freundlich. Die beiden Zimmermädchen waren sehr sauber. Sehr zufrieden waren wir mit Barbera und Andreas. Wir kommen wieder. Liebe Grüße, Familie Halfmann Ketsch Deutschland
David(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hervorragender Urlaub
Es waren wunderschöne Ferien, herzlichen Dank. Es hat alles gestimmt, Freundlichkeit, Sauberkeit, super Essen, schöne Zimmer, super Wellness.