Ein wunderschönes Haus, toller Wellness-Bereich, erstklassiger Service, 1a-Qualität der Speisen und für Wintersport ideale Lage. Wir hatten ein Bio-Zimmer mit Balkon, das neu ist, sehr schön eingerichtet und einfach wunderbar nach Zirbenholz duftet! Das Bad ist klein, aber ausreichend und clever eingerichtet, die Dusche bietet viel Platz, WC ist separat. Das Haus profitiert aber von weit mehr als von erstklassiger Ausstattung und bester Qualität: es hat Seele! Als Familienbetrieb geführt, ist zu jeder Zeit viel…
Die Familie ist extrem nett, das Hotel wird sehr familiär geführt! Auch bei Extrawünschen (Late check out etc.) ist man extrem flexibel und zuvorkommend.
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden ziemlich sicher wieder kommen
wir hatten eines der Zirbenholz Zimmer mit wunderbarer Aussicht auf die Piste. Die Speisen ob Frühstück oder am Abend waren von sehr, sehr guter Qualität - alles selbstgemacht und liebevoll serviert. Wir waren positiv überrascht bei diesem Hotel, da es in " Echtzeit" wesentlich besser war als auf der Internetseite präsentiert.
Alle Mitarbeiter von den Zimmermädchen bis zur Chefin sind sehr zuvorkommend und die gute Stimmung im Haus spürt man als Gast schon in der Haustüre! Auf jeden Fall ein extra Lob an die…
Das Biohotel Rupertus ist einzigartig. Wir haben ein Skiwochenende in diesem Hotel in einer der superschönen Suites (Bio pur) mit eigener Sauna im Badezimmer gebucht. Die Küche ist ausgezeichnet, "biologisch" ist hier nicht nur ein Marketingtrick, es ist die gelebte Philosphie des Hauses. Zudem sehr nette und aufmerksame Bedienung, wir können das Hotel nur wärmstens weiter empfehlen.
Wir hatten wunderschöne Tage im Hotel Rupertus, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter war super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr geschätzt haben wir auch die ausgezeichneten Bio-Produkte. Wir kommen gerne wieder.
Vom freundlichen Empfang bis zur Sauberkeit der Zimmer war alles perfekt. Auch gute Ratschläge für individuelle Wanderungen waren erhältlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und auch gekennzeichnet was Bio ist.
Sehr empfehlenswert.
Erstklassisches Essen / Speisen (Bio) und sehr schöne Zimmer inkl. Wellness und Schwimmteich.
Top-Hotel für`s Biken und Wandern in den Leoganger Bergwelt.
Sehr empfehlenswertes Hotel !!
Alles wunderbar,sehr schönes Hotel,schöne Zimmer,Essen sehr gut.
Sehr viele möglichkeiten von Wandern bis zum Wellness oder auch Faul auf der Liege Lesen.
Wir kommen sicher wieder !
damit ist eigentlich alles gesagt.
Super schönes Hotel, alles toll hergerichtet zum Wohlfühlen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer komplett mit neuem Holzboden und Betten, das Bad sehr schön groß und sauber mit extra WC.
Das Personal ist ebenfalls freundlich, man merkt sofort das familienfreundliche Ambiente.
ABER: Das Essen !
Frühstück ist absolut in Ordnung und lässte kaum Wünsche offen
Abendessen: Naja, also für ein 4 Sterne Haus ist das qualitativ viel zu wenig. Langweilige Vorspeisen, die Soßen…