Perfekt geführter Familienbetrieb in einem Haus, das sehr ansprechend und clever gestaltet wurde. Große angenehme Zimmer, (habe mich in einem Zimmer zu dritt noch nie so wohl gefühlt..) ohne unnötigen Schnickschnack (nachhaltig ohne Minibar und Seifen-Päckchen dafür mit Spendern die nachgefüllt werden). Der Spa Bereich ist perfekt gestaltet - mit einem beheizten und verbundenen in- und outdoorpool (ein Vergnügen bei Regen hinaus zu schwimmen!)
Gleich beim Pool eine Familien Sauna. Und es gibt auch gleich beim…
Wer Luxus als ein Nachhausekommen definiert und nie mehr weg fahren möchte.
Wir haben uns schon morgens bei der Auswahl für das Abendessen gefreut, alles bio, sowohl vegetarische als auch traditionelle Menues, die immer wieder positiv überraschten.
Sehr sehr schönes Hotel
Ankommen und wohlfühlen.
Wir haben Leogang gewählt wegen dem Bikepark. Das Hotel liegt dafür sehr zentral und eignet sich hervorragend.
Wenn man sich darüberhinaus noch einen schönen Wellnessbereich und extrem gutes Essen wünscht, ist man in diesem Hotel genau richtig!
Tolles Hotel, das Nachhaltigkeit groß schreibt
Ein Hotel, das Nachhaltigkeit authentisch lebt. Das Ganze beginnt damit, dass man mit dem E-Auto (kostenlos!) vom Bahnhof abgeholt wird. Die Zimmer sind mit Vollholzmöbel eingerichtet. Beim Essen ist alles bio und für Veganer gibt es ein eigenes Menü. Das Essen ist ein Traum und lässt jedes Gourmetherz höherschlagen. Um den Holzverbrauch für die Speisekarten zu kompensieren, wurde sogar ein eigener Wald gepflanzt.
Wer einen Ausflug machen möchte, kann sich vom Hotel ein E-Auto ausleihen, das kostenlos zur Verfügung…
Sehr zentral an der Asitzbergbahn gelegen, trotzdem ruhige Lage. Wellness, Skifahren, Wandern, sehr gutes Essen in kompromissloser Bioqualität, alles möglich. Familiengeführtes Hotel, die Gastgeber waren stets präsent und man merkte, wie sehr sie für Ihren Betrieb und Ihr Konzept leben.
Wir haben eine traumhafte Zeit im Hotel Rupertus verbracht, man kann hier richtig Energie auftanken! Sehr durchdachtes Konzept! Und sehr viel Herzlichkeit! Rundum ein perfekter Urlaub gewesen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! :-) Danke an das gesamte Team! 👍
Wunderschönes, familiengeführtes Bio-Wellnesshotel mit fantastischem Frühstück und 5-Gang-Abendmenü. Vegan/ Vegetarisch steht neben Fisch/Fleisch standardmäßig auf der Karte. Kaffee mit sämtlichen Michalternativen erhältlich.
Super freundliches, zuvorkommendes Personal. Ich musste eine sehr komplizierte Still-Diät einhalten, die Küche ist wunderbar auf meine Sonderwünsche eingegangen. Sehr schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Ruheräumen.
Tolle Lage um mit dem Kinderwagen in der Natur spazieren zugehen.
Wir…
Tolles Hotel zum Erholen und Genießen
Das Hotel ist mit unheimlich viel Engagement geführt. Als Gast fühlt man sich willkommen und alles ist extrem gut organisiert. Wir haben uns einfach wohlgefühlt und hatten einen wunderbaren, erholsamen Familienurlaub. Das Essen ist wunderbar! Das Bett in unserem Bio-Familienzimmer war unglaublich gemütlich und wir haben sehr gut darin geschlafen. Absolut empfehlenswert für eine Auszeit vom Alltag!