Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Schönes Hotel für Skiferien - wir kommen wieder
Hervorragende Küche, auch für Menschen mit Gluten- und Laktose-Unverträglichkeiten. Tolle Zimmer, auch gut geeignet für Familien mit Kindern. Schöne Saunalandschaft und Schwimmbad. Lage zum Skifahren perfekt, da pistennah.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Großartiges Bio-Wellness-Hotel
Großartiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Auch sehr viele vegane Alternativen! Auch das 5 Gänge Menü am Abend war großartig - Bio Alpine Küche und genaues Menü und beide konnten kombiniert werden.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Familienhotel
Schönes Zimmer, tolles Essen (auch bei Laktose- u. Glutenintoleranz), sehr freundliches Personal, tolles Schwimmbad u. Sauna. Zum Skifahren super gut geeignet, da Ski-In/Ski-Out möglich.

Reingard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
schöner Familenurlaub
wir haben uns sehr wohlgefühlt, sehr freundliches Personal, geschmackvolle Einrichtung, sehr gutes Essen, und auch die Besitzer sehr um das Wohl der Gäste bemüht. wunderbarer Spabereich
SuMa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel in gehobenem Segment
Das Hotel liegt in der Nähe einer Bergbahn und bietet somit viele Möglichkeiten zu wandern oder mit dem Mountainbike Touren zu unternehmen. Man kann es gut mit dem Auto oder der Bahn erreichen und liegt im Salzburger Land. Es ist, zu jeder Jahreszeit, eine Reise wert. Die Betreiber und das Personal sind sehr nett und zuvorkommend.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschönes Hotel, mit hervorgehendem Service.
Unseren Skiurlaub verbringen wir schon seit einigen Jahren im Biohotel Rupertus. Ein wunderschönes Hotel, indem man sich sofort wohlfühlt. Der neue Poolbereich ist ein Traum.
Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
heilsame Auszeit
Wir haben unseren Kurzurlaub rundum genossen. Das natürliche Ambiente und die glaubwürdige Bioqualität helfen sehr, dass die Auszeit heilsam ist und wohltuend. Die Bio Küche hat uns voll überzeugt und die Mitarbeiter sind freundlich entgegenkommend. Es war sehr schön!
Gerlinde(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
100 % BIO - Unser Kraftplatz
Das BIO Hotel ist eine Kraftquelle -- 100 % BIO und regional sowie saisonal. Die Chefin Nadja und Ihre fleißige Mutter sind immer präsent und mit lieben Worten und offenem Ohr direkt bei den Gästen. Im Winter kann man mit den Skiern direkt zum Lift. Für besondere Ernährungswünsche nimmt sich die Küche mit viel Liebe und Verständnis Zeit. Im Service sind Tanja, Gabor und Tibor sehr umsichtig. Wir hätten uns noch ein paar Aktivprogramme mehr (evtl.Rückenfit/Pilates) zum Yoga gewünscht.
Eva(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Grossartiges Hotel für Bio, Vegan & Wellness
Rupertus haben wir als eine rundum Wohlfühl OASE erlebt. Herzliche GastgeberInnen, die sich persönlich um die Gäste kümmern in liebevollem schönen Ambiente, eingebettet in grossartige Landschaft. Besonders beeindruckt hat uns, dass euer Hotel komplett auf Bio setzt, und man merkt, dass ihr Bio wirklich ins Detail durchdenkt. Als plant-based foodie war es fantastisch, den ganzen Tag über mega feine pflanzliche Speisen vom Frühstück über Suppen, Kuchen bis zum köstlichen Dinner Menü angeboten zu bekommen. Auch…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir kommen gerne wieder
Familiengeführtes Wohlfühlhotel. Wir kommen seit mehreren Jahren immer wieder sehr gerne und freuen uns über die familiäre Atmosphäre, und das nachhaltige Konzept welches dem Haus und dem Hotelbetrieb zugrunde liegt. Dabei haben wir immer das Gefühl gesund zu essen, zu wohnen und vor allem zu schlafen. Wir fühlen uns sehr aufgehoben. Zudem entwickelt sich das Haus ständig weiter. Wir stellen jedes Mal fest, dass wieder neues entstanden ist oder etwas ersetzt wurde, Für Skiurlaube ist die Lage ideal. Über den Garten…