Karl-Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Die Fülle auf höchstem Niveau
15 Zimmer, familiär, kinderfreundlich, alles inclusive in höchster Qualität, super sauber, Wellnessmöglichkeiten auf klasse Niveau. Nationalitäten: Franzosen, Schweizer, Holländer, Österreicher, Deutsche Axamer Lizum, Hochötz und Kühtai sind als Skigebiete sehr schnell zu erreichen. Preis/Leistungsverhältnis überdurchschnittlich
Marieke(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub im Schlaraffenland
Kleines, aber feines Hotel; sehr familiär und superfreundlich! Absolut sauber und gepflegt. Köstliches Essen und Getränke rund um die Uhr eingeschlossen (100% Bio!!!); dazu die Möglichkeit, den traumhaften Wellness-Bereich und die tolle Kinderbetreuung im nahen Stammhaus Schwarz kostenfrei mit zu nutzen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Unsere Reisezeit im Frühling war wunderbar, der schöne Hotelgarten begann gerade zu erblühen und uns standen zur Freizeitgestaltung alle Möglichkeiten offen. Für uns…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Lebendigkeit und Genuss
Alle Jahre wieder erlebe ich hier eine Woche voller Lebendigkeit und Genuss! Sehr zu empfehlen sind auch die Yoga-Angebote.

Christina(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr ansprechendes Familienhotel
Entspannte Atmosphäre, Essen sehr abwechlungsreich, viele Spezialitäten aus der gesunden Küche. Der liebevoll geführte Familienbetrieb hilft, auch mit anderen Gästen wunderbar ins Gespräch zu kommen. Ein besonderes Highlight ist natürlich die Mitnutzung der tollen Wellness- und Fitnesseinrichtungen des in der Nähe liegenden Hotels "Alpenresort Schwarz".
Scarlett(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Fernweh
Wir freuen uns schon wieder auf die nächsten Ferien im Hotel Schweitzer. Wir werden jedes Jahr so verwöhnt von A-Z und geniessen die Tage bei hervorragender Küche. Die Gastfreundlichkeit ist sagenhaft.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Biohotel der Extraklasse
Das Biohotel Schweitzer ist eine kleine und familiäre "Wohlfühloase" mit besonderem Flair. Neben den neu renovierten Zimmern in Zirbenholz beeindrucken vor allem die herausragende Bioküche, das vielfältige Freizeitangebot inmitten der Tiroler Bergwelt (einschließlich kostenloser Nutzung der Wellnessanlagen des Alpenressort Schwarz) und ein überaus stimmiges Preis-Leistungs-Verhältnis. - Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Entspannung und Erholung pur
Zum wiederholten mal durfte ich mich im Biohotel Schweitzer wie zu Hause fühlen. Auch als allein Reisende ist es kein Problem mit anderen Gästen in Kontakt zu kommen, sofern man das möchte. Einfach super!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Biohotel der Spitzenklasse!
wir sind begeistert! die grüne haube wurde mit recht vergeben! wir sind geschäftlich viel unterwegs und kennen kein hotel, dass so ein gutes preis-leistungs-verhältnis hat... wir waren im zirbenholzzimmer und man fühlt sich gleich wie am ersten tag durch die freundliche atmosphäre wie zuhause. das essen, wie gesagt, ein traum ! man muss nur aufpassen, dass man nicht zuviel ist, wenn man noch schlank nachhause kommen will, da das angebot immens ist. durch die anbindung an das wellnesshotel schwarz (5 sterne)…
Patrick(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zum Empfehlen!
Alles geeignet für eine wirksahme Erholung : Empfang, Wohnung, Lage, Umgebung,etc. AUSSERGEWÖNLICHE Küche !!!! - Schwierig besser zu finden. Das ganze Personal (vom Besitzer bis alle Angestellte) so gastfreundlisch, sympatisch, hilfsbereit, angenehm. Hat man dieses Ort endeckt und erlebt , so hat man kein Bedürfniss mehr, was anders zu suchen Man fühlt sich einfach wohl, man fühlt sich zu Hause!
Christina(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Sehr ansprechendes Familienhotel
Ganz liebevolle Betreuung in einem kleinen Hotel in familiärer Umgebung bei hervorragendem Essen, insgesamt ein voller Erfolg mit einem super Erholungswert. Auch das Freizeitangebot war sehr vielseitig.