Günther(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung pur!
Wir konnten uns in diesem Hotel wunderbar erholen. Alles war perfekt, vom Service bis zum Essen, vom Zimmer bis zum Wllnessprogramm. Wir werden sicher bald wiederkommen und können dieses kleine, aber feine Hotel weiterempfehlen.
Ladylux(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub in Mieming
Das Hotel hält nicht, was die Internetseite verspricht. Es ist ein Hotel mit Pensionscharakter zu überhöhten Preisen. Das Hotel liegt in einem Wohngebiet, abseits der Hauptstraße. Wir hatten die einfachsten Zimmer gebucht und bekamen ein "besseres" sowie ein von uns gebuchtes "einfaches" Zimmer. Der Speisesaal ist schön eingerichtet und entspricht den Bildern. Die Besitzerin sowie die Rezeptionistin sind sehr freundlich und verständnisvoll. Das Hotel soll im November renoviert werden!
Maik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kurz aber intensiv
Wer Erholung sucht, eine nette und persönliche Atmosphäre, hausgemachte Gaumenfreuden incl. zuvorkommenden und kompetenten Service der ist im Biohotel Schweitzer goldrichtig. Wir kommen wieder.

Marko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Einfach die Seele baumeln lassen
Gerade errinnern wir uns daran, wie schön es im Hotel Schweitzer war. Schönes, freundliches und familiäres Hotel. Genau das richtige, um vom Altag und vom Stress abzuschalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Sport- und Wellnessagebote des Partnerhotels Schwarz sind nah gelegen und super. Auch in 2013 sind wir wieder dort!
Gudrun(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Kleines feines Spitzenhotel! 100% Wohlfühlfaktor!
Das Biohotel Schweitzer ist ein kleines, sehr schönes und angenehmes Hotel mit wunderschönen Wanderwegen und Ausflugsmöglchkeiten. Das Esses ist hervorragend, gesund und einfallsreich! Wir haben uns im Biohotel Schweitzer sehr wohl gefuehlt. Unschlagbar ist auch der Wellnessbereich, den man im Hotel Schwaz kostenlos mitbenutzen kann. Und das, bei unserem Anbot, auch am Abreisetag!! Damit wird der Abreisetag eigentlich zu einem vollwertigen Urlaubstag (wenn man keinen langen Heimweg hat!) Ich kann nur sagen,…
Zsuzsa(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Herzlichkeit, Gemütlichkeit und Genuss!
Die Aufenthalte beim Biohotel Schweitzer sind für uns stets sehr erholsam. Wir freuen uns auf die liebe und familiäre Atmosphere und das gute Essen aus der Küche von Frau Schweitzer. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
Danielle(61-65)
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Klein aber fein!
Das Bio-Hotel Schweitzer ist etwas besonderes ... Die Qualität der Produkte, das leckere Essen und die Herzlichkeit vom Personal habe ich nirgend wo anders so gefunden wie in Mieming ! Alle Zimmer wurden neu mit Zirben Holz eingerichtet und es wurde auch noch einen Lift eingebaut Im Bio-Hotel Schweitzer stimmt für mich einfach alles ! Danielle aus dem Elsass
Karl(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erholsamer Sommerurlaub
Wir sind inzwischen Stammgäste des Biohotels Schweitzer. Wir haben uns wie jedes Jahr vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt. Die von Frau Schweitzer zubereiteten Speisen sind einfach lecker und das Wellnessangebot im Hotel Schwarz ist hervorragend. Die Kinderbetreuung gefällt unserer Tochter ( 7 Jahre) sehr gut. Die Abendveranstaltungen im Hotel Schwarz sind sehr unterhaltsam. Wir kommen sicher wieder. Einzige Empfehlung: Vielleicht wäre der Einbau eines Klimagerätes in den Schlafzimmern möglich, weil die Zimmer…
Stephan(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Topp Essen und Wellness
Sehr freundlicher Empfang, die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und recht geräumig. Die schönste und grösste Wellness-Landschaft die ich kenne befindet sich für Hotelgäste kostenlos zugängig im Hotel Schwarz um die Ecke. Das Essen von Frau S. ist hervorragend, Biologisch "aber" sensationell. Je nach Schneelage kann man diekr im Ort Langlaufen oder muss etwa 10 Minuten mit dem Auto gen Fernpass fahren (so war es am Wochenende) Der Aufenthalt ist von vorne bis hinten zu empfehlen.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ruhig und Familiär
Ich habe mich im Biohotel Schweitzer sehr wohl gefühlt. Ich schätze es, dass ich die Wellnessanlage und die Aktivitäten vom Alpenresort Schwarz mitbenützen kann und die Ruhe im Biohotel Schweitzer nicht missen muss