Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erwartungen wurden übertoffen
Bei unserem ersten Aufenthalt im Stanglwirt wurden unsere Erwartungen übertroffen. Ein traumhaftes Hotel in wunderschöner Lage und einem hervorragendem SPA-Bereich. Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen im Hotelrestaurant und Kuhstall sind sehr empfehlenswert!
Achim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder daheim beim "Stanglwirt"!
Wir waren zum 7. Mal beim "Stanglwirt" und es gefiel uns wie immer sehr gut. Begeistert waren wir von der neuen Wasserwelt.
Hilmar(66-70)Deutschland
Da kommt kein anderes Hotel mit. Einfach Klasse
Einmaliges Hotel, das BESTE in dem ich jemals war... Da kommen die sogenannten 7 Sterne Hotels nicht mit.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einzigartig...daheim beim Stanglwirt...
Absolutes Wohlfühlhotel..das Gesamtkonzept ist einzigartig...alle sehr freundlich...Wellnessbereich ist sensationell...einfach alles perfekt
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wirklich Daheim beim Stanglwirt
Der Stanglwirt ist wirklich für Gäste, die sich etwas besonderes gönnen möchte, der perfekte Ort. Man braucht nicht (außer zum Wandern) aus dem Hotel zu gehen, es ist wirklich für jeden etwas dabei. Auf jeden Fall hat der Stanglwirt einen tollen Wellnessbereich und für Tennisfans ein Muss!!! Allerdings hat der Luxus dort auch seinen Preis!!! Für ein 35 qm Studio muss man mit Frühstück zwischen 350 € und 400 € pro Nacht ausgeben. Die HP kostet 50 € extra pro Person und Tag extra.
Astrid (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Daheim im Stanglwirt
Ein traumhaftes Wellnesshotel, welches ein besonderes Ambiente ausstrahlt und an Freundlichkeit nicht zu überbieten ist. Wir kommen seit Jahren immer wieder "nach Hause zurück".
Axel(51-55)Deutschland
100 % Daheim
Wunderschönes sauberes Hotel. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Einfach Traumhaft dort zu wohnen. Wellnessbereich der Superlative!!!
Richard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Da sollte man wirklich mal vorbei schauen !
Was da los ist, können Sie in allen Boulevard-Medien nachlesen. Aber es lohnt sich wirklich, da mal vorbei zu schauen ! Super
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wellness absolut Top, Zimmer zunehmend ein Flop.
Der Wellnessbereich und der Service im Hotel suchen seines gleichen. Etwas enttäuscht waren wir über die Zimmer, welche mittlerweile in die Jahre gekommen sind. Ebenfalls nicht besonders war der Service im Restaurant.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
STAMMKUNDE NA KLAR
Bei uns daheim beim Stanglwirt.wir machen seit Jahren Familienurlaub. Jetzt haben die kleinen noch mehr Spaß. ALLES Top, essen, Zimmer und Personal so richtig "Romika werbung" reinreden und wohlfühlen