Manrico(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Tolles Hotel mit 5 Sternen . Der Slogan "Daheim beim Stanglwirt" beschreibt treffend wie man als Gast sich fühlt.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Luxushotel für entspannte Wochenenden
+Extrem guter, großer und geschmackvoller Wellnessbereich +Gutes Fitnessstudio +Schöne, gepflegte und passende Einrichtung +Tolles Frühstück
Jeanny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne daheim beim Stanglwirt
Der Stanglwirt ist einfach einmalig, mit Blick auf den Wilden Kaiser, eine Oase zum entspannen, Wohlfühlen und genießen. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wie daheim.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ALLES kann...NIX muss
Pure Erholung bei sensationellem Angebot. Sport, SPA, Wellness, Beauty, Kids, Kulinarik.....alles auf höchstem Niveau zu adäquaten Preisen. Selten so ein vielseitiges Hotel auf allerhöchstem Niveau erlebt.
Danijel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf jeden Fall sich einen Aufenthalt gönnen!
Tolles Hotel.klasse Zimmer besonders im Kaiserbogen. Sehr freundliches Personal. Es ist immer wieder interessant welche bekannten Persönlichkeiten an der Bar anzutreffen sind.
Jul(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
5 Sterne reichen nicht
Ein riesiges Anwesen. Super große, helle Zimmer. Traumhafte Küche und eine große Halle um Tennis zu spielen. Beim Essen schaut einem die Kuh zu - herrlich kreativ und urig.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel mit perfektem Service & Küche
Mit Sicherheit eines der Besten Hotels in Österreich!!! Top gepflegtes und wunderschönes Haus mit tollem Ambiente! Super Service und spitzen Küche!! Der Wellnessbereich ist der Hammer!! 100% Weiterempfehlung!!!
Thomas(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
In jeder Hinsicht perfekt!
ein perfektes Hotel mit großartigem Sport- und Wellnessangebot; ideal für Kinder in jedem Alter (ganztägige Kinderbetreuung ab 2 Jahren; eigener Kinderbauernhof; Kinderwellnessbereich mit Riesenrutsche, mehreren Becken,...); hervorragendes Essen mit tollem Weinangebot inkl. Beratung
Petra(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholung pur!
Daheim beim Stanglwirt heisst: Ankommen und wohlfühlen! Eines der besten Hotels, die ich kenne. Jederzeit gerne wieder, egal ob Kurztrip oder längere Ferien.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
ankommen - wohlfühlen - entspannen
Abschalten, entspannen, genießen !!! Wir waren dort auf Hochzeitsreise und hatten eine Suite. Die Kulisse ist traumhaft. Das Hotel strahlt eine Wohlfühlatmospähre aus. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das leibliche Wohl (besonders die hauseigene Käsealm) lässt schlemmen keine Grenzen. Wir haben die Tage rundum genossen und trotz Service zu jeder Tageszeit konnten wir unsere Zweisamkeit vollends genießen.