Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Das Hotel ist für alle Personen zu empfehlen - auc
Das Hotel mit allem Drum und Dran ist nur super - angefangen bei der Rezeption, dem Zimmer, dem Badezimmer, dem Speisesaal und der Freizeitmöglichkeiten!
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wahnsinns entspannend!
man kommt beim Stanglwirt wirklich nachhause und wird sehr zuvorkommend behandelt.. man merkt nicht, dass man kein Promi ist - sondern wird wirklich als "König" behandelt.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Perfekt für Wellness uns co
sehr angenehme Atmosphäre und tolles Ambiente, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgesprochen grosszügiger Wellnessbereich, ausgezeichnete Verpflegung

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es gibt nichts schöneres, gemütlicheres, tolleres
Ein Traum Ich war dort schon als Kind..bin seither viel rumgekommen aber nie nie nie was schöneres und gemütlicheres gefunden.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wunderschönes Hotel an einem wunderschönen Ort
Einfach traumhaft; immer wieder gerne; Wunderbares Essen, genialer Wellnessbereich. Diese Hotel kann man nur empfehlen.
Phoebe(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Der Stanglwirt ist ein tolles Wellnesshotel mit zahlreichen Möglichkeiten einen gelungenen Aufenthalt zu haben. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien, Sportfans, Paare aber auch für die, die einfach nur entspannen wollen. Vom Service über das Essen bis zum Wellnessbereich gab es nichts zu beklagen. Wir sind wie immer total begeistert.
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Stanglwirt - schöner Geburtstag dahoam
Im Stanglwirt konnte ich meinen Geburtstag richtig genießen. Besonders habe ich mich über die kleine Überraschung auf unserem Zimmer gefreut! Solch eine Aufmerksamkeit ist nicht selbstverständlich und daher mein großer Dank an das Stanglwirt-Team und die Familie Hauser. Meine Freundin war das erste Mal beim Stanglwirt und war regelrecht begeistert vom Hotel und vor allem auch von der Freundlichkeit des Personals. Bei der Ankunft wurden wir herzlich von Sabrina an der Rezeption empfangen und mit einem Upgrade…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Das Geht nicht gibt es nicht Hotel
Hier kann man ohne Abstriche sagen " Das Dienstleistungs-Hotel" alle super nett, freundlich und sehr aufmerksam, jeder mögliche Wunsch wird einem mit einem Lächeln erfüllt ohne Diskussion, der Wellnessbereich ist sensationell, nirgends besser gesehen. Das Essen ist ein kulinarischer Genuss egal ob Frühstück, Jause oder Abendessen.
Jörg(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein grossartiges 5-Sterne-Biohotel
Ein grossartiges Hotel, das mit sehr viel Liebe, Herzblut und Originalität gestaltet wurde und immer neu erweitert wird. Liebe zur Sache und eine grosse Herzlichkeit herrscht im ganzen Hause.
Susanna(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kunde ist König
Auch ohne VIP Status wird man hofiert. Freundliche, aufmerksame Mitarbeiter. Wenn es irgendwie möglich ist wollen wir wieder kommen.