Liesl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Spitzenmäßiger Familien Aufenthalt
"Spitzenmäßiges Familien Wochenende" wir möchten Danke sagen für den Aufenthalt im Stangl. Es war alles super. Ganz besonders die die Mädels am Empfang und das gesamte Stangl Team. Wir konnten mit unserer Groß Familie zwei schöne Tage bei uns " daheim " verbringen. Wir Kommen im Herbst wieder. Danke Liesbeth und Franz
Wolfgang & Gisela(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Der Stanglwirt hat seine 5 Sterne verdient !
Der Stanglwirt hat seine 5 Sterne wirklich verdient, angefangen vom Ambiente, den Anlagen des Bäder- und Saunabereiches, des Wellnessbereiches, Speisen und Getränke und das hervorragende Personal lassen keine Wünsche offen. Man reist ab und hat vor bald wiederzukommen.
Harald(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einmal Stanglwirt, immer Stanglwirt
Der Stanglwirt bietet alles was man zu einem entspannenden Urlaub braucht. Gemütliche Zimmer und Suiten mit einem besonderen Ambiente, sehr sauber. Freundliches und nicht aufdringliches Personal. Sehr gute Küche bzw. Abend Menügestaltung, nicht zu vergessen das extrem abwechslungsreiche Frühstücksbuffet.

Karin(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Lässt keine Wünsche offen
Ausgezeichneter Service, sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen und Freundlichkeit wird ganz gross geschrieben.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wie immer absolut spitze mit größtem Wohlfühlfaktor
Wir fahren schon seit über 30 Jahren mehrmals im Jahr zum Stanglwirt und wurden bis jetzt noch nie enttäuscht! Sei es das Essen, das Zimmer, die Wellnessangebote, die Kinderbetreuung oder die Freizeitmöglichkeiten - der Stanglwirt bietet immer nur das Allerbeste! Das Essen ist immer spitze: ein riesiges, reichhaltiges, frisches und sehr leckeres Büffet; die Mittagsjause besticht mit einem großen Salatangebot und einem warmen Essen und das Abendessen trumpft nochmals mit wahnsinnig schmackhaften und…
Jan-Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wie immer bleiben keine Wünsche offen!
Der Service beim Stanglwirt ist hervorragend. Es gibt kein NEIN! Jeder Wunsch wird umgesetzt! Der neue Wellnessbereich mit den täglich stattfindenden Events absolut TOP.
Romy(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wohlfühlen beim Stanglwirt
Die Wellness-Anlagen, d.h. die neue Sauna, das 25 Meter Aussenbecken und das 36°C Becken mit Massagedüsen sind einfach wunderbar.
Walter Wieshofer(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hotel der Extraklasse!!!
Wunderschönes Hotel, mit Tradition. Sehr freundliches Personal: Der neue Wellnessbereich ist super und sehr großzügig gestaltet. Für die Kinder gibt es einen eigenen Wellnessbereich! Handys im Wellness-Ruhebereich gehören verboten. Das Frühstücksbuffet ist wirklich sensationell. Einfach alles super!
Anton(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Dahoam is ned schöner !!
Das beste ist gerade gut genug ! Tolles Team !! Super Wellnessbereich Immer ein Lächeln bei allen Mitarbeitern Sasa passt perfekt
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Bio-Hotel
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, hervorragende Qualität der Speisen und Getränke, da fühlt man sich wie Zuhause