Gerd H.(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel der Superlative
der Stanglwirt ist ein super Hotel hervorragend geführt die Inhaber und das Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit man fühlt sich sehr wohl und wie zu hause.
Heikita2511(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Daheim beim Stanglwirt!
Wir haben schon mehrere Aufenthalte hier verbracht und sind für 2015 schon wieder angemeldet! Dies spricht für sich! Wir freuen uns auf´s nächste Mal!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das 5.mal Dahoam beim Stanglwirt wie immer TOP
Der Stanglwirt ist ein 5 Sterne Haus das seine Sterene auch verdient hat. Wir kommen mind.2 mal im Jahr für 2-5 Tage und sind immer zu 100% begeistert.

Alexander(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top-Hotel & einmaliges Lipizzaner-Gestüt
Wir verbrachten eine wunderbare und schöne Woche am Fuße des Wilden Kaisers und können dieses Hotel, verbunden mit all seinen Freizeiteinrichtungen, wärmstens weiterempfehlen. Die Kinder wurden gut betreut und fühlten sich im "Kinderbauernhof" sichtlich wohl - somit konnten auch wir unseren Aufenthalt entspannt genießen. Exzellente Küche, sehr freundliche Mitarbeiter und ein toller Service rundeten das Angebot vollends ab. Besonders hervorheben möchten wir das einmalige Lipizzaner-Gestüt mit den Stallungen, was…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top
Ein ausgezeichnetes Luxus-Hotel, welches Benchmarks in Sachen Wellness, Ausstattung und Service setzt. Wir sind mit Hund angereist und waren überrascht, wie hundefreundlich dieses Hotel ist. Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war überragend. Zum Wellnessbereich: TOP !
Karina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Märchenhafter Urlaub mit Traumkilisse
Mein Traumhotel Ganz gleich, unter welchem Aspekt man im Hotel stanglwirt seinen Aufenthalt sucht. Das 5 Sterne Hotel vereint alle Vorzüge, die ein Traumhotel ausmachen: ausgesuchte Gastlichkeit, ein Refugium, in dem man sich auf höchsten Niveau entspannen und speisen kann sowie eine Lage, die an natürlichen Vorzügen kaum zu überbieten ist. Direkt am Wilden Kaiser. Wunderschön
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Stanglwirt-Urlaub mit Baby
Uns begeistert der Stanglwirt seit vielen Jahren! Ich habe schon als Kind einige Urlaube dort verbracht und umso mehr habe ich mich jetzt gefreut, mit meinem Mann und meiner kleinen Tochter (5 Monate) einen Kurzurlaub dort zu verbringen. Der Stanglwirt schafft es, dass sich sowohl Paare als auch Familien mit kleinen und großen Kindern bestens wohlfühlen. Selten gibt es in einem Hotel so viele Freizeitmöglichkeiten auf höchstem Niveau. Ein Drittel des neuen Wellness-Bereiches (ab 16 Jahren) ist bereits fertig, der…
Günther(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kann man nur weiterempfehlen!
Kann man nur weiter empfehlen! Bei einem Kurzaufenthalt werden jedoch pro Tag und Person je 20€ aufgeschlagen, Preislich ist es dann daher nicht gerade ein Schnäppchen, aber das Hotel ist traumhaft, toller Wellnessbereich!
Roger(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top Hotel
Beim Stangelwirt fühlt man sich von der ersten Sekunde an daheim!! Ein Hotel, dass wir jedem und jeder nur weiterempfehlen können.
Sybille(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wird einem 5 Sterne Hotel nicht gerecht
wegen bauarbeiten im saunabereich im moment nicht zu empfehlen, für feinschmecker und veganer bzw. vegetarier nicht zu empfehlen