Vera(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Kein Bio essen aber tolle Sauna
Wenn man nur unter Familien sein will ist es gut ,als Single kaum geeignet Bio sind nur die Äpfel und das Holz des Hotels Das Frühstück sollte man nicht auf das Zimmer bringen lassen und abends Leitungswasser trinken, das wird mit vollen Preis auf die Rechnung gesetzt auch wenn sie Halbpension haben Zum Skifahren sollten sie selbst mit dem Auto fahren können es gibt keinen Zubringer vom Hotel außer Taxi Die Saunalandschaft ist wirklich zu empfehlen und das Hotel selbst ist sehr schön
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhaft!!
Im Stanglwirt hat man sich schon nach wenigen Tagen super erholt und entspannt. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft und am Frühstücksbüffet fehlt es an Nichts! Wir kommen jederzeit gerne wieder...
Hans-Jörg Simonlehner(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
DAHEIM BEIM STANGLWIRT
Man kann wirklich sagen, "DAHEIM BEIM STANGLWIRT"!! Dieses Hotel ist mehr als zu empfehlen, dort werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen! Also wir werden in den nächsten Monaten gleich nochmals buchen!

Sonja(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub auf hohem Niveau
Bester Service Wellness-Anlage lässt keine Wünsche offen Solebad' Sportbecken Traumhafte Atmosphäre Hervorragendes Abendessen
Achim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Unser Top-Hotel, diesmal mit kleinem Abstrich
Faszinierendes Hotel in traumhafter Lage vor herrlicher Alpenkulisse Optimaler Ausgangspunkt zu sehenswerten Zielen Der neue Wellness- und Spa-Bereich sowie der neue Reitstall sind eine Augenweide. Leider durften unsere Enkel die neue Poollandschaft nicht mit uns benutzen.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Fazit nach 20 Jahren Stangl SUPER
Im Januar waren es 20 Jahre dass wir das erste Mal im Stangl waren. Danach immer wieder 2-3 Mal im Jahr. NIE WURDEN WIR ENTTÄUSCHT die Qualität hat isch jederzeit gesteigert.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Entspannung pur
Insgesamt ein extrem tolles Hotel. Entspannung pur. Eine hohe Serviceorientierung an allen Stellen. Sehr zu empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Alpenländisches Hotel mit Wellness der Superlative
Mit einem der besten Hotelkonzepte für uns überhaupt hat der Stanglwirt mit dem 1. Teilabschnitt der Erweiterung des Wellnessbereichs wieder Maßstäbe gesetzt. Der neue Außenpool des Solebeckens sowie der Außenschwimmbereich mit direktem Blick auf den Wilden Kaiser ist derzeit wohl kaum zu toppen. Bleibt zu hoffen, dass damit auch das bislang noch stimmende Preis-Leistungs-Verhältnis bestehen bleibt. Auch der sich in Bau befindliche Kinderwellnessbereich mit Rutschenlandschaft dürfte dieses Angebot bedeutend…
Helmut(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Alles vom Feinsten
Ein Wellness- und Gourmettempel der besonderen Art. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl, und es wird einem wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Herauszuheben die besonders freundliche, entgegenkommende Art des gesamten Personals.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kein Rollstuhl erwünscht
Leider werden wir das Hotel nach vielen,vielen Aufenthalten nicht mehr besuchen können da der in diesem Jahr neue Zustand des benötigen eines Rollstuhles uns künftig daran hindern wird,es wurde zwar sehr viel Geld für Neuerungen ausgegeben,jedoch gibt es nicht ein einziges behindertengerechtes Zimmer,geschweige denn wurde an barrierefreies bauen gedacht,vielleicht ist das auch nicht im Interresse des Hauses,macht sich nicht so gut,Promis und Rollstuhl passt wohl nicht ins Gesamtbild, wir sind nun schon einige…