Adelheid(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ideales Hotel für einen Kurzurlaub
Wir hatten das kleine Stammhauszimmer. Klein, aber völlig ausreichend. Man ist schließlich die wenigste Zeit auf dem Zimmer. Die Wellness-Badelandschaft wird gerade vergrößert. Im neuen Teil sind keine Kinder unter 16 Jahre, d.h. hier findet man Ruhe und Erholung. Das Frühstück ist super Klasse. Tolle Auswahl. Die Mittagsjause ist ein tolles Buffet mit vielen Salaten und Kuchen. Abends gibt es ein wunderbares Menü. Die Küche ist einfach lobenswert. Freizeit - Wandern, Wellness und vieles mehr. Es wird…
Michael(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Einfach genial
Super Hotel! sehr empfehlenswert für alle von jung bis alt...geniales Sportangebot: Reiten, Schwimmen, Tennis, Golf,...super Wellnessbereich! Perfekt!
Günther(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Mehr Schein als Sein
Leider mehr Schein als Sein, der Wellnessbericht ist zu klein , Beweihräucherung den ganzen Tag 400 Jahre , geben ist seliger als nehmen , als Promi evtl. besser !? kein Parkplatz ( zu wenig ).

Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Das Daheim-beim-Stanglwirt-Gefühl wird hier gelebt!
BESSER GEHT ES NICHT! Zum zweiten Mal habe ich jetzt des "Daheim beim Stangl-Wirt-Gefühl" erleben dürfen - es ist einmalig! Egal, ob das Ambiente, das wunderbar freundliche und offene Personal oder das (leider) zu gute Essen ;-) Ich finde nichts, wo man etwas verbessern könnte und bin froh, dass ich schon bald wieder dort sein kann!
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Grandioser Urlaub am Fuße des Wilden Kaisers!
Ein grandioser Urlaub, den ich nicht missen möchte! Pefektes Hotel umgeben von einer malerischen Bergkulisse mit sehr kompetenten Mitarbeitern in allen Bereichen!
Dominique(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Der Kaiser der Wellness
sehr ruhend, schone gebaude und natur sehr sauber. aber die Speiser haben mich nicht geschmeckt. die Nahrung würde besser sein, mehr einsam und frischer
Goeran(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Daheim beim Stanglwirt
rundum zum wohlfühlen,wie der Name sagt "daheim beim Stanglwirt ist vollkommen zutreffend.sehr von Freundlichkeit und Professionaltät geprägt.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Traumhaft
Einfach herrlich, hier passt einfach alles! Wir waren wieder sehr zufrieden - der neue Poolbereich rundet das Angebot hervorragend ab, da im neuen Bereich Zugang erst ab 16 Jahren gestattet ist, ist es hier deutlich ruhiger als im anderen Bereich. Jetzt haben Familen mit kleinen KIndern und "Ruhesuchende" ausreichende Möglichkeiten.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Daheim beim Stanglwirt!
Wir waren erstmals seit 23 Jahren wieder beim Stanglwirt und sind begeistert vom tollen Ambiente. Daheim beim Stanglwirt ist absolut zutreffend. Wir kommen wieder.
Adi(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Einfach Spitze
Tolles Hotel,sehr freundliches Personal, leckeres Essen, wahnsinns tolle freizeit und Sportangebote zu vernüftigen Preisen