Beat(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hingehen und nur geniessen
Man fühlt sich sofort wohl und unbewusst entspannt. Wie der slogan schon sagt man fühlt sich wirklich daheim. Das essen ist ein traum für jeden der gutes essen bei schöner atmosphäre zu schätzen weiss.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Besser gehts nicht
Urlaubstage im Stanglwirt lassen keine Wünsche offen. Beim herrlichen Frühstücksbuffett kann man sich für den Tag stärken. Das Wellness-, Fitness- und Sportangebot ist großartig. Wir waren schon mehrfach hier und haben den Stanglwirt als eines unserer Lieblingshotel auserkoren.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Traumurlaub "beim stangl dahoam"
Familiäre Gastlichkeit auf hohem Niveau und man fühlt sich wirklich dahoam.seit 12 jahren kommen wir immer ein paar Tage zum auftanken.der wellness-und der Fitnessbereich sucht seinesgleichen.phantastisch.

Heidemarie(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Wohlfühlen vom Feinsten
Urlauben und Wohlfühlen rund um die Uhr für alle. Dieses Hotel ist einzigartig und jeder der einmal" Daheim" war beim Stangl wird 100% wiederkommen.
Sonja(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Geht nicht besser!
Wir waren das erste Mal beim Stanglwirt und sind einfach nur begeistert. Meine Tochter würde z.B.: viel lieber hierher fahren,als Urlaub am Meer zu machen. Ich glaube,das sagt alles. Wir freuen uns schon, wenn der neue Wellnessbereich fertig ist, da wenn schlechtes Wetter ist,die Menge der Liegen sicher nicht ausreicht. Der nächste Urlaub im März ist schon gebucht! Wir freuen uns!!! Lg.Sonja & Familie
Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Daheim beim Stanglwirt
Ein Besuch beim Stanglwirt ist ein "Highlight"! Wer Tiroler Gastlichkeit und "Tiroler Charme" erleben will ist beim Stanglwirt richtig;
Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Ein Traum!
Hier gibt es absolut gar nichts zu bemängeln. Ein Top-Hotel!!! Das Essen qualitativ extrem hochwertig. Riesen Auswahl auch beim Frühstück. Wellnessbereich überragend!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness-Oase im Wintersportparadies
ideales Wellnesshotel mit großem Spa-Bereich; super zum erholen, wandern und für Wintersport (Ski- und Langlauf); sehr leckere Speisen
Stephen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Qualitäts- und Servicemängel zur Hauptsaison
Inzwischen unübersichtlich groß ausgebautes Hotel ist zur Hauptsaison leider völlig überfordert und dem Gäste-Ansturm auch beim Essen und im Spa etc. nicht mehr gewachsen - definitiv nicht mehr auf 5-Sterne-Niveau und daher im Vergleich zu echten Spitzenhotels völlig unangemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Lage top, Service flop
Das Hotel wird seinem Ruf leider nicht gerecht. Obschon das Zimmer sehr schön und Sauber ist und das Essen sehr lecker, ist der Service eine Katastrophe und entspricht nicht den 5-Sternen. Wellnessbereich veraltet und weit entfernt von einem Award. Sehr Familienfreundlich nur ist dies beim buchen nicht ersichtlich. Für Paare der Horor. Auf Reklamationen und Verbesserunsvorschläge wird nicht eingegangen.