Tam(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Zuhause angekommen
Es waren wundervolle Tage, bei denen uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Es ist nur empfehlenswert und man isst sehr gut! Das Personal ist freundlich, die Zimmer grosszügig und immer sauber geputzt.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Es war wie immer eine Reise wert!
Dieses Hotel besticht einfach durch seine traumhafte Lage. Es ist sehr schön eingerichtet, die Zimmer sind sehr sehr sauber und ordentlich und vor allem großzügig gestaltet. Das Essen ist vorzüglich und die Angestellten sind sehr freundlich. Man kann von dort aus tolle Wanderungen unternehmen und falls das Wetter mal nicht so mitspielt, sind Städte wie München, Kitzbühel oder Salzburg gut zu erreichen. Auch für eine gute Betreuung der Kinder ist gesorgt. Außerdem gibt es einen wundervollen und sehr gut…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhaftes Hotel
wunderschöner unvergesslicher Aufenthalt weil eben alles stimmt ! es gibt keine negativen Kritik Punkte freundliches und sehr zuvorkommendes personal

Alisa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein Traumurlaub, daheim beim Stanglwirt
Überdurchschnittliches Hotel in allen Bereichen. Vorzügliches Essen in tollem Ambiente und überaus freundliches Bedienungspersonal. Ein Hotel zum Wohlfühlen vom ersten Augenblick an.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Urlaub mit Überraschung
Wir waren sehr Zufrieden und werden in Zukunft des öfteren bei Ihen Kurzurlaub machen. Fantastisch war natürlich die Anwesenheit von Herrn Dr. Klitschko und das Sie uns erlaubt haben beim Training dabei zu sein. Das Essen und der Service ebenfalls fantastisch. Das Zimmer , sauber gemütlich und ein toller Ausblick.
Adie(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
5 Sterne für Hotel, Wellness und Sport, 3 Sterne für Essen
Der Aufenthalt war sehr angenehm, folgende Kritikpunkte : Livemusik in der Bar z.T. viel zu laut. Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet, zu wenig Handtücher im Bad. Essen eher mittelmäßig und daher kein gutes Preis-Leistung-Verhältnis.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Alles super
Wir kommen immer wieder gern in den Stanglwirt. Es ist einfach ein rundum sorglos Paket, was man in diesem Hotel bekommt.
Hannes(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wahrscheinlich das beste Hotel unter der Sonne!
Nicht das Günstigste Hotel aber sicher eines der besten die ich kenne! Wir sind und das 3x hier gewesen und können nur das beste schreiben! Es ist fast wie im Himmel, glaube Ich ;-) Man muss mal da gewesen sein! Wie Dahom!
Chris(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Sport/Wellnesshotel
Tolles Sport und Wellnesshotel mit einer super Poollandschaft Hervorragendes Essen und riesengroßes Freizeitangebot für jede Altersklasse
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhotel am Wilden Kaiser in Going
eine rießige anlage traumzimmern mehr als sauber , das essen ein traum,schaut es euch an es lohnt sich eines noch zu sagen auch hunde sind willkommen und erhalten alles was sie brauchen