Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Traumhafte Tage bei traumhaften Bedingungen
größe uns gestaltung des hotels sind bestens gelöst - sehr sauberer zustand - beste versogung in allen bereichen - hotelgäste sind in allen altersschichtenund nationaltitäten vorhanden w-lan im gamzem haus verfügbar - tel. auf dem zimmer - internetanschluss auf dem zimmer -
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhaftes Wellnesshotel mit sehr gutem Service
Ein Traumhotel, das wir bestimmt wieder besuchen werden. Der Wellnessbereich mit der Felsensauna sind ein Traum. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Beim Einchecken wird sofort ein Glas Sekt gereicht.
Ingrid(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Da fühlen wir uns willkommen
Wir sind normalerweise keine treuen Gäste, dh, wir besuchen ein Hotel höchstens 2 x, auch wenn wir damit zufrieden sind. Beim Stanglwirt allerdings machen wir seit 6 Jahren eine Ausnahme, denn dort fühlen wir uns „daheim“. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Essen ein Gedicht. Die Behindertenfreundlichkeit habe ich mit 3 bewertet, da unter Umständen (je nach Lage des Zimmers) ziemlich lange Wege zurückzulegen sind. Die Familie H. ist bekannt, dass immer wieder restauriert oder etwas neu errichtet…

Vadym(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfekter Wochenend-Trip
Perfekter Aufenthalt in der Junior-Suite mit Ausblick auf den Wilden Kaiser. Whirlpool statt Badewanne. Tolle Wandermöglichkeiten in der Umgebung. Klasse Küche bei Halbpension. Sehr freundliches Personal.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kein Wunsch bleibt offen
Unser Kurzaufenthalt im Stanglwirt ließ keine Wünsche offen... Toller Service, sehr gute Kinderfreundlichkeit und ausgezeichnetes Essen vom Frühstück bis zum Abendessen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfach klasse, 100% Weiterempfehlung
Wir waren so begeistert von unserem Juni 2012 Aufenthalt,,sodass wir im august 2012 wieder angereist sind.Man kann es nicht beschreiben,mann muss es selber erlebt haben.Für uns gibt es nur noch den STANGLWIRT,,hier fühlt man sich wie daheim,service ,Personal, alles passt einfach.-)))wir kommen wieder,und können es kaum abwarten
Brigitta(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Das super Hotel für Erholung und Gastfreundschaft
Wir waren für 3 Tag im Stanglwirt. Wir waren begeistert. Ist ein super Hotel um abzuschalten und sich zu erholen.Auch für Familien mit Kleinkinder gibt es viele Möglichkeiten um etwas zu unternehmen. Es gibt eine Kindenbauernhof mit viele Tieren. Sowie die Lipizaner die man Reiten kann - Reitstunden
Maria(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Daheim beim Stanglwirt
Super Ambiente nettes Personal auf so hohen Niveau und doch so gemütlich wir waren begeistert Wer kann sollte unbedingt hinkommen
Günter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes Haus mit allem Komfort!
Sehr gutes Hauis mit allen erdenklichem Möglichkeiten. Wellnes - Angebot sehr gut Bewirtung ausgezeichnet. Sportangebot sehr gut.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eintreten und Wohlfühlen
Gut - Besser - "Stanglwirt" Wir waren zum erstenmal beim "Stanglwirt" und mit Sicherheit nicht zum letztenmal. Eintreten und Wohlfühlen in einer außerordentlich legeren, aber dennoch sehr stilvollen Umgebung, das sind die Attribute, die das Hotel auszeichnet.