Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Besser geht es kaum!
Das Hotel lässt keine Wünsche übrig und hat alles was man sich nur wünschen kann ! ICH WÜRDE JESERZEIT WIEDER ZUM STANGLWIRT REISEN
Elke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Einfach Genial
Ich werde immer wieder zum Stanglwirt fahren einfach genial In Kürze gibt es den neuen Wellnessbereich der wird wie alles andere auch GENIAL sein
Achim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zum 4. Mal beim "Stanglwirt"
Das Flair des Stanglwirts zieht uns immer wieder in seinen Bann! Wieder fühlten wir uns in der gesamten Hotelanlage "Daheim...". Ein kleinen Wermutstropfen bereiteten uns die Einschränkungen durch die Bauarbeiten. Nach deren Abschluss wird es im Wellnessbereich bestimmt super toll werden. Exzellent war wieder das Frühstück. Auch die Vitaljause hat uns gut gemundet. Wir würden uns freuen, auch in Zukunft uns im Stanglwirt wieder wohlfühlen zu können !

Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlen ganz gross geschrieben
das team im stanglwirt ist total freundlich und immer bereit zu helfen. es wird auf alles geachtet und man fühlt sich rundum betreut. der vitalbereich ist super und die masseure hammer. immer wieder gern.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einfach nur Erholung, pur!
Für jeden ist im Stanglwirt etwas dabei. Ob für Erholungsuchende, Sportler, Kinder etc. Jeder kann sich seinen Urlaub gestalten wie er möchte, natürlich auch zusammen. Wellness, Schwimmbad, Fitnessraum, Reiten, Golfen, Kegeln, Wandern, an vieles wurde gedacht.
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hervorragendes Wellness Hotel
Ausgezeichnetes Essen, aufmerksames Personal, toller Wellnessbereich, tolle Bar. Wir haben ein tolles Wochenende genossen, sind super bewirtet worden und werden bestimmt wieder kommen.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familienkurzurlaub der uns sehr gut gefallen hat!
kommen gerne wieder sehr schöne wander und laufmöglichkeiten Zimmer und essen waren auch sehr empfehlenswert besonders der grillabend im freien sehr viele ausflugsziele für kinder in der nähe
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ein Traum im Winter
Der Stanglwirt ist ein traumhaftes Hotel, so wie wir es von zahlreichen Aufenthalten gewohnt sind! Wunderschön, gerade auch jetzt im Winter, ist die verschneite Landschaft des Wilden Kaisers und auch das Hotel selbst. Das Ambiente und die weihnachtliche Dekoration lassen eine wunderbare Stimmung aufkommen. Mit seinen abendlichen kulinarischen Spezialitäten hat sich der Küchenchef wieder einmal selbst übertroffen. Ein Hotel, von dem man nur träumen kann... oder einfach immer wieder hingehen sollte!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Masse statt klasse... Wo sind die 5Sterne?
Groß und laut .... Statt klein und fein! Von den Steinen, Felsen und dem vielen Holz wird man fast erschlagen! Rustikale Bauernhausatmosphäre im ganzen Hotel.... Von fünf SterneVerwöhnfeeling wie in vergleichbaren Hotels " wie der Bär" oder "der Kaiserhof" in Ellmau keine Spur! Dass der Gast König ist zeigt mal vielleicht den Promis die in Bildern verewigt die Flure Pflastern .... Aber" OttoNormalGast" wie ich die auch 160€ pro Nacht bezahlt hat, wird zwar nett aber distanziert und unpersönlich behandelt! Auf…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Daheim beim Stanglwirt im wahrsten Sinne
nur zu empfehlen. Als Anlass unserer Hochzeit war ein Kurztrip geplant. Da wir schon öfters beim Stanglwirt waren, war die Entscheidung leicht, da wir eine längere Flugreise nicht wollten.