Christina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vollkommen überbewertet!
Der Stanglwirt ist zweifelsohne ein schönes Hotel, nettes Ambiente, schöne Umgebung - aber er hat auch seinen Preis. Dafür erwartet man als Gast dann natürlich auch sehr viel. Diese Erwartungen wurden bei uns nicht erfüllt. Die Zimmer sind sehr hellhörig (besonders wenn man das Pecht hat, jemanden oben drüber zu haben), die Holzdielen oder Fliesen auf den Gängen lassen den Trittschall bis in die Zimmer hallen und das Putzpersonal fängt den Dienst um 6 Uhr an, sprich dann wird vor der Zimmertür eingehend gesaugt -…
Raimund(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Kurzurlaub in Traumhafter Atmosphäre
Einfach mal weg vom Alltag tut einfach mal Seele und Körper gut. Auch ein längerer Aufenthalt mit verschiedensten Möglichkeiten der Entspannung und körperlichen Betätigungen sind vorhanden..
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein 5 Sterne Superior Hotel
Wir wurden vom Hotel angenehm überrascht. Eine Recherche auf der Website des Hotels hat unsere Erwartungen schon in die Höhe geschraubt, jedoch konnte das Hotel auf ganzer Linie überzeugen. Gerne werden wir wieder einen Aufenthalt beim Stanglwirt buchen.

Alex(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Perfekte Erholung
Der Stanglwirt ist der ideale Ort umabschalten zu können. Perfekter und unaufdringlicher Service, super Ambiente, sehr gute Küche, modern und traditionell in einem, v.a. das überall verwendete Vollholz schafft ein einzigartiges Flair
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Daheim beim Stanglwirt.
Der Slogan "Daheim beim Stanglwirt" sagt alles. Man fuehlt sich einfach wohl und Willkommen. Essen, Ambiente, Wellness, alles perfekt. Preis- Leistungsverhältnis ist angemessen. Eines der besten Wellnesshotels das ich kenne.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Traumhaftes Wohlfühlhotel
Ich komme gerne wieder um mich "zuhause" zu fühlen. Sehr schöner Wellnessbereich, leckeres Essen, super nette Mitarbeiter. Immer eine Empfehlung wert. Eben durch und durch Stanglwirt...
Betty(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Unser absolutes Lieblingshotel, Luxus, Service 1A
Dieses 5*LUXUS-Hotel ist ein ZUHAUSE! Wir kennen kein besseres: Service, Lage, Zimmerausstattg, Wellnessbereich (OASE!!), Ausblick, TIPP: Halbpension buchen! EIN UNVERGESSL. TRAUM!
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Der Preis wird der Leistung nicht gerecht!
Zusammengefaßt ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht angemessen. Die Zimmer sind eigentlich sauber, aber doch zu klein. Es fehlen Ablagemöglichkeiten für die Bade- und Sportkleidung. Die Pools bedürfen mehr Pflege.Die Randbereiche waren matchig und dreckig. Wenn man beim Abendessen schwitzen muß, dann ärgert es einen sehr.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhaftschöner Kurzurlaub!!
Die Hotelanlage verfügt über alles was das Herz begehrt. Vom normalen Standard Zimmer bis zur Imperial Suite. Sauberkeit wird hier absolut gross geschrieben. Der Preis ist zwar nicht ganz billig - aber unser Kurzurlaub war ein Traum! Wir kommen wieder!
Silvia(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Daheim beim stanglwirt
wie immer fühlt man sich beim stanglwirt in der ruhigen umgebung völlig relaxt ,ausser man trifft beim frühstück oder bei der jause auf zwei oder drei jungkellner die total überfordert sind und den gästen lächelnd pampige antworten geben. der gast kann nichts dafür dass der kellner arbeiten muss. im großen und ganzen ist soetwas aber die ausnahme und wenn man sich beschwert wird´s auch abgestellt nur möcht ich mich nicht beschweren, es muss auch so funktionieren. positiv wäre noch zu erwähnen dass der…