Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumurlaub
"Daheim beim Stanglwirt " trifft wirklich zu. EinTOP-Hotel das die 5-Sterne echt verdient hat ! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das gesamte Speisenangebot ist hervorragend !
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Immer wieder eine wundevolle Auszeit
schon beim betreten des stanglwirts atmetet man, auf der stelle,s tief durch. ab diesem moment ist nur noch erholung, entspannung, auszeit angesagt. besonders empfehlenswert die tollen saunaaufgüsse mit packungen.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Traumwochenende mit Entspannungsgarantie
Kaiserbogen Zimmer mit Traumausblick und Halbpension. Sehr freundliche Gäste, Tolles Ambiente, Bio-Hotel

Anja(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Daheim beim Stanglwirt, einmal dann immer wieder!
Es ist einfach wie "daheim anzukommen" vom ersten Moment an wo man mit einem Gläschen Sekt in der Lobby eincheckt! Wohlfühlen von Anfang an. Traumhaftes Wellnesshotel, einfach nur zum Abspannen und Gut-gehn-lassen, sowohl beim Wellness als auch Kulinarisch.
Miriam(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Willkommen Daheim - Daheim beim Stanglwirt
Willkommen Daheim - so geht es uns immer wenn wir zum Stanglwirt kommen. Mit der Weile müssen wir mindestens einmal im Jahr zum Stanglwirt - daraus wird aber meistens 2-3x im Jahr. Uns gefällt es dort super, so gut, dass wir auch im Februar unsere Hochzeit beim Stanglwirt gefeiert haben und auch unseren Gästen hat es super gefallen. Wir waren schon zu jeder Jahreszeit dort und es gibt immer genug zu tun, viele Angebote auch rund um Going und Kitzbühel, egal ob es regnet, schneit oder die Sonne scheint. Das…
Regina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub für Geist, Körper und Seele
Diese Hotel lässt keine Wünsche offen. Es ist trotz seiner 5 Sterne sehr gemütlich und nicht steif. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Allerdings sollte man dabei bedenken , dass "Gutes" nicht billig zu haben ist.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten
Das Hotel ist sehr schön urig und traditionell eingerichtet aber trotzdem in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Freizeitangebote (Tennis, Wandern etc.) sind ausgezeichnet und auch schlechtes Wetter kann einem nicht die Urlaubslaune verderben, da man auch mal in umliegende Städte (Kitzbühel, München, Salzburg) fahren kann. Der Service beim vor allem beim Frühstück hat so seine Macken aber die Qualität der Getränke und Speisen ist ausgezeichnet!
Manrico(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Top von der Ankunft bis zur Abreise
Nachdem wir uns kurzfristig entschlossen haben, für ein paar Tage in die Berge zu fahren, ist uns der Stanglwirt eingefallen, bei dem wir bisher nur als Durchreisende eine Rast gemacht hatten. Die telefonische Buchung war problemlos, unserem Wünsche nach einem ruhig gelegenen Zimmer mit Ausblick auf den wilden Kaiser wurde entsprochen. Es war vom Empfang bis zur Abreise ein gelungener Aufenthalt, was im wesentlichen dem Haus, seiner Führung als auch dem immer aufmerksamen Personal zu verdanken war. Wir jedenfalls…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Unschlagbar guter Aufenthalt, gerne wieder!
Das Hotel ist perfekt, die Lage traumhaft. Hier stimmt einfach alles! Vom Check in bis zum Check out wird man wie ein Star verwöhnt, Gastfreundlichkeit ist oberstes Gebot! Auch in wenigen Tagen kann man sich hier richtig erholen. Sportmöglichkeiten und Ruhezonen sind hervorragend, ebenso wie das Essen und das gesamte Ambiente! Komme gerne wieder!!!
Inge(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wunderbar!
Ich fühle mich hier immer wieder "daheim". Nicht umsonst war ich heuer zum 32. Mal beim Stanglwirt. Besonders hervorheben möchte ich das vielfältige und sehr gute Essen sowie die ausgezeichnete, freundliche und kompetente PBI-Tennisschule.