Sabine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Daheim beim Stanglwirt
Man fühlt sich immernoch daheim beim Stanglwirt - allerdings sind beim Service sowie derzeit durch die Bauarbeiten, bedingt durch die Erweiterung des Wellnessbereiches, gewisse Abstriche zu machen.
Astrid(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Wohlfühlferien garantiert!
Wer die Gelegenheit hat in diesem Hotel Urlaub zu machen -NUTZEN!!!!!! Vom Anfang bis zum Ende Verwöhnen pur! Gelebte Gastfreundlichkeit! Wir kommen wieder, Astrid und Andreas Legner/Keutschach
Markus(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Ein traumhafter Urlaub bei dem alles gestimmt hat
So haben wir uns einen traumhaften Urlaub vorgestellt - von der Ankunft bis zur Abreise ein toller Rundumservice. Das Zimmer, Wellnessbereich, Essen, Freizeitangebot, Personal etc. - alles top! Einzigartig sicherlich die familiäre Atmosphäre im Stanglwirt bei der man sich willkommen fühlt und es im Gegensatz zu vielen anderen 5 Sterne Hotels überhaupt nicht steif zu geht. Die Kulisse rund um den Wilden Kaiser ist auch sehr beeindruckend. Wir waren restlos begeistert und können es wirklich weiterempfehlen.

Nikola(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Weltklasse Service in gemütlichen Ambiente
Eines der besten Hotels, in dem ich je gewesen bin. Nachhaltig beeindruckt hat mich der Service, denn ich habe noch nie erlebt, dass man bei jedem Mitarbeiter, sei es eine Rezeptionsdame oder ein Barkeeper, jedes erdenkliche Problem gelöst und jede Frage beantwortet bekommt. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist hervorragend, ohne aufdringlich zu wirken. Das Essen allgemein ist ausgezeichnet, das Frühstück weist eine selten erlebte Vielfalt auf. Wenn man nach Kritikpunkten suchen will, so kann…
Micha(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Mehr geht nicht!
..... familienurlaub - alle erwartungen erfüllt ! ein paar tage auszeit - mit kind - perfekter kinderbauernhof ( betreut auf höchstem niveau ) sauna- massagen - verpflegung - alles bestens !
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Willkommen Zuhause. Einfach nur 5 Sterne
Alles in allem ein Hotel über das man nichts negatives sagen kann. Es beginnt schon an der Rezeption bis hin zum Service und am Schluss zum Check Out. Man fühlt sich hier mehr als nur wohl, man fühlt sich wie Zuhause. Jeder der sich den Stanglwirt leisten kann uns leisten will wird hier sicherlich mehr als zufrieden raus gehen und sicherlich wieder kommen. Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen, wir waren auch nicht das letzte mal da....
Tom(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wieder einmal perfekt
Wir waren wieder einmal im Rahmen eines Kurztrips beim Stanglwirt - wie immer war alles Bestens. Das Hotel zählt zu den schönsten Österreichs und ist von München in einer guten Stunde zu erreichen.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Faszinierendes Hotel
Die Gastgeber haben dem Haus viel Charme verliehen, damit die Gäste sich "daheim beim Stanglwirt" fühlen. Luxus und Tradition wurden beispielgebend kombiniert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Einfach mal die Seele baumeln lassen!
Wir haben uns beim Stanglwirt wie immer super wohl gefühlt. Das Ambiente, der Service, das Team, einfach einzigartig. Egal wie stressig der Alltag ist, hier schafft man es innerhalb weniger Tage immer wieder, komplett zu entspannen und neue Kraft zu schöpfen.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Beim Stanglwirt sich wohlfühlen wie daheim
Traumhaft gelegene, großzügige Suite im Kaiserbogen mit sagenhaftem Blick aufs Kaisergebirgsmassiv! Sehr freundliches, stets grüßendes aufmerksames Personal. Sehr schön der Kinderbauernhof in Sichtnähe. Sehr urige und naturnahe Restaurants und Esslokale im Haus. Im Winter und Frühling kann man mit Kühen, Aug in Aug, nur durch eine Scheibe getrennt, speisen. Wunderbare Pferde,können bei Dressur von der Bar aus beobachtet werden. Wandermöglichkeiten mit Brotzeit in alle Richtungen möglich. Kitzbühel ist mit dem…