Sandra(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Absoluter gigantischer Erholungsurlaub!
Wir sind regelmäßig für einige Tage beim Stanglwirt!! Die Atmosphäre, das Ambiente, der Wellnessbereich - Erholung pur!!!! Wir freuen uns schon wieder auf unseren nächsten Aufenthalt!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Alles - nur nicht einfach, aber einfach Kult
Es ist immer wieder schön, im Stangl zu sein. Ich freu mich schon auf nächstes mal. Daheim bei "Freunden". Ob geschäftlich oder privat, jeder findet das, was er sucht - ob Ruhe, Genuss, Aktion, Gemütlichkeit, Entspannung oder Gaumenfreuden. Man kann es nicht beschreiben - man muss den Stangl erlebt haben.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Das muss man gesehen haben.
Nur ca. 20 Min. von Kitzbühel und somit kann man auch dort shoppen gehen. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Auf jeden Fall ein Besuch wert, ob kurz oder lang. Für alle Altersklassen geeignet. Die Einrichtung ist heimelig und nobel zugleich. Die Mischung macht es aus. Man kann sich nur wohl fühlen

Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein Hotel das man unbedingt weiterempfehlen muß!
Also wenn man ein Hotel weiterempfehlen kann,auf jeden Fall dieses !!!! Der Empfang,das Service, die Leistungen des Hotels waren einfach ausergewöhnlich. Auf jeden Fall werde ich das nächste Mal sicher für mehrere Tage buchen und auch Freunden weiterempfehlen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vier Sterne, keine fünf!
Der Stanglwirt ist eine Institution für Stars und Sternchen. Er bietet ein tolles Unterhaltungsprogramm, ist aber im Bereich Service und Kulinaristik ein Leichtgewicht. Zum Stanglwirt gehört, wer Unterhaltung und Sport liebt, viel Geld zur Verfügung hat und wenig dafür arbeiten muss und Schickimicki mag. Wer ein attraktives Preis-Leistungsverhältnis möchte, bei dem Schickimicki kein Leistungsbestandteil ist, der findet leicht geeignetere Angebote (z.B. die Sonnenalp in Ofterschwang, wo man im Service und…
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Traum-Wellnessurlaub beim Stanglwirt in Tirol
gute Ausgangslage für Wanderungen (auch vom Hotel durchgeführte), große Wellness und Fitness Bereiche mit Pools und Liegewiesen, umfangreiche Sportmöglichkeiten
Antonia(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Stanglwirt ist das absolut tollste Hotel!
Sie werden nichts besseres finden können, Stanglwirt übertrifft auch alle verwöhnten Gäste, dieses Ambiente ist warm, herzlich, gemütlich, fein und elitär, aber keinesfalls überzogen. Ich überlege bei euch einzuziehen, liebes Team vom Stanglwirt!! Weiter so!
Gabi.(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Kein Wunsch blieb offen
Wir kommen wieder! Die Schwäche einer einzelnen Mitarbeiterin im Service wurde durch die Kompetenz aller übrigen Mitarbeiter mehr als ausgeglichen. Das nächste Mal wird der Aufenthalt länger sein, damit das ausgezeichnete Angebot auch genutzt werden kann. Die Zimmer waren toll, Restaurant und Service Spitze und die Hilfsbereitschaft und der Umgangston sehr, sehr gut!
Hans-Peter(26-30)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super Hotel
Für einen Wellnessurlaub ist der Stanglwirt zu empfehlen. Toller Wellnessbereich. Mein Zimmer war leider etwas klein, dafür aber günsitger und ok. Etwas störend sind die täglichen Buffets. Aber jeder wie er es mag. Möchte mich lieber mit guten Service bedienen lassen. Ansonsten ist das Sportangebot nahezu einzigartig. In der unmittelbaren Umgebung wird weniger geboten, dafür hat aber der Stanglwirt alles im Haus. 10 KM entfernt befindet sich aber Kitzbühel
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erstklassiges Hotel mit Ambiente und Atmosphäre
Hier kann man sich rundum verwöhnen lassen. Es stimmt einfach alles. Das sportliche Angebot ist außerordentlich groß. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber, alle Mitarbeiter sehr freundlich , aufmerksam und hilfsbereit