Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einfach grandios!
Dieses Hotel ist gefühlt wie eine große wunderbare Familie. Das Essen ist einfach außergewöhnlich fantastisch. Die gesamte Anlage des Hotels strahlt so viel Offenheit aus und gleichzeitig fühlt man sich im Pitztal getragen und gehalten. Eine schönere Auszeit kann es für mich kaum geben.
Andrea und Ralf (51-55)Deutschland
Mein Sehnsuchtsort
Ein Ort an dem man willkommen ist und an den man jederzeit zurück kommt. Gastlichkeit und Tradition verbunden mit Offenheit für Neues ist das perfekte Konzept dieses einzigartigen Hotels.
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Top Gastro-Wellness-Kneipphotel an bester Lage
Top freundliches und familiäres Wellness-Hotel mit schöner Kneippanlage inmitten grandioser Berglandschaft in St. Leonhard im schönen Pitztal. Sehr feine Gourmet Speisen von hervorragender Bioqualität, wunderschönes Frühstücksbuffet, schöne Weine auch im Offenausschank. Kulturelle Angebote der Gastfamilie. Sehr freundliche Gastgeber. Umgeben von romantischen Wasserfällen und wunderschönen abwechslungsreichen Wanderwegen. Radtouren und Bergtouren möglich. Wildtierbeobachtungen (Fernglas notwendig) vom Steinadler bis…

Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Klein, aber sehr fein, mit hoher Qualität
Sehr schöne, eher familiäre Atmosphäre, sehr nette Chefin und sehr nettes Personal. Rund um ein Hotel um sich zu erholen und für schöne, gemütliche Stunden.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
ein absoluter Glücksgriff für mich - vielen Dank!
sehr liebevoll und geschmackvoll ausgestattet, ohne "overstyling", optimale Lage für Langlauf und auch Alpinskifahren, supertolle Bioküche, schöne Saunen, freundliches Personal - alles rundum ein wirklich sehr angenehmes Haus!.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Familiär geführtes Bio-Hotel
Familiär geführtes Bio-Hotel mit sehr gutem Frühstück und Küche. Langlaufloipe direkt vor dem Hotel. Sehr gerne wieder!
Margarete und Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
... auf jeden Fall empfehlenswert!
Ein sehr gut geführtes Hotel! Wir fühlen uns dort immer wohl und gut "aufgehoben!" Das Miteinander ist sehr unkompliziert!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Eine Bio -Unikat
Ein einmailges Hotel, liebevoll eingebettet zwischen den Bergen, in dem Körper-Geist- und Seele sich tief entspannen. Ein Kraftort, an dem die Gemeinwohlökonomie authentisch verkörpert wird. Das Essen ist ein sinnliches Genussfeuerwerk….
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder.Auf jeden Fsll.Vielleicht schon
Sehr gut durchgeblättert Fanilienbetrieb.Man fühlt sich daheim vom ersten vis zum letzten Tag .Essen Sterne Niveau. Jeder Zeit wieder.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top
Ein sehr außergewöhnliches Wellnesshotel, mit tollem Außenbereich das keinen Wunsch offen läßt. Aussgezeichnete Küche und super freundliches Personal.