Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sympathisches Hotel mit tollem Essen
Ein nettes Hotel, sehr schön gelegen mitten in der Natur. Genial das Frühstück mit wirklich frischem Brot, sehr leckeren Brötchen, Vinschgauern und tollem Aufschnitt - nicht der mittlerweile übliche Scheibenkäse und -wurst. Den fehlenden Stern hätte ich vergeben, wenn der Fahrstuhl nicht so laut gewesen wäre und es eine abgetrennte Wiese für Saunanutzende gegeben hätte, an der nicht die Öffentlichkeit vom Badesee auf dem Weg zur Toilette in 2 m Entfernung vorbeipilgert.
Renate(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes bodenständiges Bio-Hotel mit gutem Essen.
Freundliche, familiäre und angenehme Atmosphäre. Als Biohotel hat es unseren Ansprüchen voll entsprochen. Wir hatten die Basenfastenwoche gebucht und waren mit allem rundum vollstens zufrieden.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Immer wieder gerne
Ein Hotel mit liebevoll geführter Hand. Dass auch alles nachhaltig und Bio ist, macht das Hotel für mich noch wertvoller. Das Essen ist sehr lecker und auch persönliche Bedürfnisse werden sehr oft berücksichtigt (soweit es natürlich machbar ist)

Hans-Ulrich (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Biohotel in sehr guter Lage.
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr guter Küche , zuvorgekommenes Personal. Einige Zimmer sollten mal wieder renoviert werden aber alles sehr sauber.
Kai(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Stillebach
Gemütlich, charmantes Potpourri. Sehr freundliches Team. Toller, neuer Yoga-Raum. Kletterstadl, etc....Gutes Essen in Bio-Qualität. Super Preis-Leistungs-Verhältnis.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Man kommt als Gast und geht als Freund
Ein Hotel, wo man sich vom ersten Moment wohl und gut aufgehoben fühlt. Besonders gefällt uns neben dem Hotel die Ruhe im Tal. Ideal um die Batterien wieder aufzuladen.
Annabell (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
wunderschönes Hotel mit tollen Garten
Ein wunderschönes Hotel mit richtig tollen Garten und leckerem Essen. Ein richtiger Kraftort zum Entspannen und Genießen, ich kann dieses Hotel nur empfehlen und freue mich auf nächstes Jahr. Dieses Hotel ist für Familien sehr gut geeignet.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
absolute Weiterempfehlung
Aus ernährungstechnischen Gründen suchten wir ein Hotel mit veganen bzw. vegetarischer Essensvielfalt. Hier wurden all unsere Erwartungen erfüllt und auch übertroffen. Das Hotel hat uns neben dem sehr guten essen außerordentlich gut gefallen. Es ist sehr gemütlich, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich und nett.
Andrea und Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Willkommen im Urlaub
Stillebach ist wie nach Hause kommen. Hier ist man willkommen und kann den Alltag hinter sich lassen. Inmitten des wunderschönen Pitztals gelegen mit einen kühlen Badesee für Unerschrockene und Saunaliebhaber. Herzliche Gastgeber mit viel Liebe zur Natur.
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein stimmiges Konzept zwischen Erholung und Sport
Der Name ist Programm in diesem Hotel. Erholung pur, aber auch genügend Sportmöglichkeiten und von der Besitzerin bis zur Raumpfleger:in alle von unübertroffener Freundlichkeit. Und immer ein sehr gutes Essen auf sehr hohem Niveau. Und dies alles zu vernüftigen Preisen.